Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Свадебная фотосессия в плохую погоду

Опубликовано: 09.11.2018

видео Свадебная фотосессия в плохую погоду

На свадьбе пошёл дождь - что делать?! Средство от дождя и непогоды на свадьбе

Плохая погода способна испортить не только настроение, но и все задуманные планы. Что же делать, если церемония бракосочетания запланирована на ближайшие дни, в которые метеорологи, увы, предрекают выпадение осадков или похолодание? Неужели фотосъемка счастливых молодоженов оказывается под угрозой, и где может быть проведена свадебная фотосессия в плохую погоду?


VLOG#7 Свадебная фотосессия в пасмурную погоду

Как утверждают бывалые фотографы: никакие погодные условия и природные катаклизмы местного масштаба не способны стать причиной для переноса свадебной фотосъемки на другой день. Если паре посчастливится работать с настоящим профессионалом – результат его творческих замыслов и идей превзойдет все ожидания.


Как снимать в пасмурный день

Надо заметить, что пасмурное небо, сильный ветер, дождь или снег ни в коем случае не сужают возможности для съемки, а, скорее даже наоборот – расширяют их.

Начнем с того, что свадебная фотосессия в плохую погоду может быть проведена и на улице, и в помещении – здесь выбор стоит непосредственно за женихом и невестой.

Прежде чем раскрывать подробности «уличного варианта» фотосессии, для начала следует привести в качестве примера историю, когда съемка одной молодой пары ввиду резко испортившейся погоды производилась специалистом не в парке под открытым небом (как было задумано), а в закрытом городском дворике со старой подворотней и дореволюционными постройками, куда не попадал дождь и не проникал ветер. В итоге снимки, к которым приложил руку талантливый мастер, оказались необыкновенно красивыми, а особенности старинного антуража сделали их по-настоящему незаурядными. Так что, плохая погода может и благоволить созданию оригинальных и памятных кадров – в любом городе при желании всегда легко отыскать подобные декорации. Помимо старинных дворов фотографы также рекомендуют рассмотреть и такие нестандартные места для съемки, как метрополитен, подземные переходы, пролеты городских мостов и пр.

Если заранее запастись подходящим реквизитом , то свадебная фотосессия в плохую погоду сможет похвастаться блестящими результатами. В качестве реквизита специалисты рекомендуют использовать:

- нетипичную для свадьбы обувь - пушистые унты или валенки с заплатками, яркие резиновые сапоги и т.д.;

- спецодежду: плащи-дождевики, непромокаемые куртки с капюшонами, ветровки, штормовки;

- аксессуары по погоде: рукавицы, варежки, зонты и т.д.

Не страшно, если во время съемки пару застанет небольшой дождь – это, кстати, считается хорошей приметой. Несколько снимков счастливых молодоженов, врасплох застигнутых дождем, вне всяких сомнений, окажутся очень удачными.

Если же погодные условия всерьез оставляют желать лучшего, то у новобрачных всегда есть возможность провести свадебную фотосессию в помещении с красивым интерьером. За подобной услугой придется обратиться в любой известный в городе ресторан, бар, отель или гостиницу, клуб, выставочный комплекс или даже музей. Менее подходящими для этих целей являются крупные торгово-развлекательные центры, хотя и они в некоторых случаях (в частности, если жениха и невесту не смущает съемка при любопытствующей толпе) могут оказаться вполне неплохим вариантом.

Кроме того, свадебная фотосессия в плохую погоду может быть проведена и в крытых парках аттракционов, в тире или в боулинге, в бильярдном клубе или даже в интернет-кафе.

Не нужно забывать и о том, что при отсутствии решения возникшей проблемы фотосессию нетрудно перенести и на другой день, когда погода восстановится, а на небе вновь засияет солнце.

Добавить комментарий

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss