Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Курица в имбирном маринаде

Опубликовано: 12.11.2018

видео Курица в имбирном маринаде

Курица в апельсиново-имбирном соусе

Курочка в имбирном маринаде

Приготовить всеми любимую курочку можно различными способами: например, сварить, потушить с дополнительными ингредиентами, обжарить и т.п. Не стоит забывать и о таком методе приготовления, как запекание курицы в рукаве. Особый вкус курочке придадим, предварительно замариновав ее в маринаде с использованием молотого имбиря.



Ингредиенты для курочки в имбирном маринаде:

курица – 1/2 штуки (700 г) соль – по вкусу молотый имбирь – 1 чайная ложка майонез – 2 столовых ложки

Как приготовить курицу в имбирном маринаде?

Итак, куриный продукт будем запекать в рукаве, поэтому позаботьтесь заранее о его наличии. Курицу промываем, извлекаем перышки (если таковые имеются). Обсушиваем (можно использовать бумажное полотенце). Натираем курицу такой специей как соль (по желанию можно добавить и специи). Для маринада соединим майонез и молотый имбирь. Получившейся смесью заправим курицу и оставим на полчаса. Курицу в имбирном маринаде упакуем аккуратно в рукав, скрепив концы и сделав на поверхности проколы. Запекаем курочку в имбирном маринаде 45 минут. Кстати, температура – 220 градусов.

Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!


Курица в имбирном соусе

Загрузка...


Хрустящие куриные крылышки в имбирно-соевом маринаде рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss