Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Купить Parfums de Marly парфюм дешево: духи, туалетная и парфюмерная вода, одеколон, новинки 2018 Aromat2u.ru

Опубликовано: 13.11.2018

История марки нишевой парфюмерии Parfums de Marly (Парфюмс де Марли) берет свое начало В XVIII веке. Францией правил Людовик ХV, который превратил ее в цитадель красоты с центрами в Париже и Грассе. Каждый день Его Величество приказывал парфюмерам изобретать новый запах для его покоев во дворце Chateau Marly. Духи добавляли даже в фонтаны замка! Особая страсть короля – конные скачки. Он превратил свою любовь к арабским и европейским лошадям в престижное хобби для богатейших правителей стран и континентов.

Подробнее >>

Жюльен Спреше, предприниматель по образованию, объединил в 21 веке величество дворца Марли, азарт забегов породистых скакунов и изысканные запахи в единую концепцию. Эти символы роскоши и высокого положения в обществе стали неотъемлемой частью благоухающей коллекции ароматов. В самом начале своего развития марка презентовала лишь мужские эссенции. Первый одеколон для представителей сильного пола появился в 2009 году. Женские духи были представлены на суд публики впервые в 2013 году. Логотип французского бренда украшен символической цифрой – «1743». Это год, когда дворец был отреставрирован и стал престижным местом для демонстрации чистокровных лошадей. На сегодняшний день скульптура Кони Марли находится в Париже на площади Согласия.

Спреше, выбирая название для новых духов, остается верным традиции. Дарли, Шагия, Пегас, Годольфин – все это имена коней, легенды о которых сохранялись на протяжении трех веков. Спреше называет себя строгим и взыскательным человеком, к продукции Parfums de Marly он предъявляет самые высокие требования. С брендом сотрудничают такие известные «носы», как Натали Лорсон, Фабрис Пеллегрин и Ольвье Пешо.

Один из самых известных поклонников Парфюмс де Марли – принц Уильям. Действительно, парфюмерия такого класса создается для определенного круга лиц, способных по достоинству оценить задумку создателя, качество ингредиентов. Деликатное отношение к историческому наследию, филигранное исполнение ароматических формул, выверенные пропорции – главные особенности марки.

Духи рассчитаны на аудиторию, которая не скупится в своих тратах – владельцы крупного бизнеса, политики, яркие представители культуры. Массивные флаконы с позолоченными крышками олицетворяют стабильность, достаток, статус своего владельца. Чувственные, пленительные запахи таят блеск, и роскошь ушедшего времени. Обволакивающий, дурманящий шлейф – лучший аксессуар для тех, кто привык блистать в толпе, быть центром внимания и наполнять свою жизнь драгоценными моментами.

Закажите оригинал духов Parfums de Marly / Парфюмс де Марли в нашем интернет-магазине Aromat2U по низкой цене и с бесплатной доставкой по Москве! (от 2тыс. руб.)

Официальный сайт магазина Parfums de Marly / Парфюмс де Марли pmarly.com: духи, туалетная и парфюмерная вода, одеколон, парфюмированная вода

Цены на туалетные духи Parfums de Marly / Парфюмс де Марли ниже чем в магазинах Летуаль и Рив Гош! Помогите другим покупателям! Поделитесь своими впечатлениями!

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss