Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Пансионат "Акварели": отзывы

Опубликовано: 13.11.2018

видео Пансионат

Анапа. Витязево. Проспект Южный 5е гостевой дом Акварель

Алена отдыхал(а) в отеле в: Июне 2017

Оценка:



Посетили Акварели второй раз. Первый были на 23 февраля. Понравилось и мы решили 12 июня тоже встретить здесь. Как и в феврале все оказалось очень достойно.

Нам достался номер 85. Он весь выполнен в дереве и потому там просто волшебный запах хвойного леса. Совсем как в баньке :-)) Нареканий к номеру нет. Имеется все необходимое, вплоть до фумигатора от комаров. Только мини-бар был пустой. Пришлось звонить на ресепшен, чтобы исправить данный казус.


База отдыха "Акварель" (Керчь, пос. Героевское). BestGid

Питание отличное! Особенно понравились куриные биточки и пироги с капустой. Повару респект! Правда нам показалось, что выпечки по сравнению с февралем стало меньше. Тогда были свежие булочки, пирожные и т..п. Сейчас только несколько видов печенья.

Отдельно стоит сказать о территории отеля. Видно, что над ней поработал очень грамотный ландшафтный дизайнер. Кругом альпийские горки, фонтанчики, ручейки, лавочки, гамаки. Гулять одно удовольствие. Все очень ухоженное и чистое.

Надеюсь, что пансионат и в дальнейшем сможет поддерживать планку на этом уровне, потому что мы собираемся еще не раз сюда вернуться :-)

Екатерина отдыхал(а) в отеле в: Мае 2016

Оценка:

Отдыхали в этом пансионате на День Победы. Я была простов восторге от праздничной программы: все очень хорошо организованно и со вкусом. Был даже праздничный концерт. А особенно тронуло то, что среди гостей было несколько ветеранов, которым все дети дарили цветы и которые были в центре внимания.

Детская программа тоже кстати была. Всякие тематические игры и посадка именных елочек )

Также был просто классный салют. Очень неожиданно было увидеть такой размах в отеле не самого высокого уровня. Потом мы узнали что вся Верея каждый год ждет этого салюта ))

Питание в ресторане отличное! Не просто "шведский стол" а-ля Турция, а почти домашняя кухня.

Анимация тоже выше всяких похвал, особенно девочки Инна и Катя. Огромное им спасибо!

Полина отдыхал(а) в отеле в: Декабре 2015

Оценка:

Пансионат расположен далековато от Москвы, но стоит того, чтобы его посетить. Хорошая ухоженная территория, неплохой номерной фонд, проживали в корпусе 6а, наш номер был полностью отделан деревом, достаточно просторный, удобный. В стоимость входит шведский стол завтрак и обед, вполне соответствовали ожиданиям. Ужин - в милом ресторанчике с большим аквариумом и совой в клетке - за дополнительные деньги. Очень понравился бассейн, конечно, он не большой, если бы народу было бы больше 5 человек одновременно, то было бы тесновато, но нам повезло. Есть детский клуб, работает по расписанию, игры простые, но разнообразные. В центр красоты я не попала, тк в то время, когда ребенка можно пристроить в детский клуб, сразу все было расписано постоянными посетителями. В пансионате разрешено проживание с животными, вот это смущает.

Наталья отдыхал(а) в отеле в: Июле 2015

Оценка:

Отдыхали 10 дней в пансиоате с дочкой и внуками этим летом. Выбрали домик Украинскую хатку. Домик оказался очень прост, со старой и скрипучей мебелью, на 4 звезды точно не тянет. Дальше оказалось что нам не хватает одного постельного комплекта белья. Мы позвонили на рецепшен с просьбой нам его предоставить, на что услышали от администратора, (если не ошибаюсь Марины-маленькая девушка с грубым голосом) предложение немедленно заплатить 8 тысяч рублей за эту услугу. Моему возмущению не было предела...Поскольку приехали мы издалека и очень устали с дороги, то решили разобраться с этим вопросом на след. день. Однако на след. день нас ждала еще одна неприятность-это питание в ресторане. Дети были просто голодные, т.к. эту еду не каждый взрослый переварит, та у нас больной ребёнок. на обед был только суп гороховый и щи зеленые, на второе какие-то копченые сосиски, пережареные котлеты. Вобщем очень тяжелая пища... Пришлось ехать в город, покупать курицу и варить бульон самостоятельно. На второй день мы решили уехать и отправились на ресепшен с вопросом возврата денег. (Сумма не маленькая-больше ста тысяч мы отдали). Тогда мы познакомились с администратором Эльмирой, которая с терпением и вниманием выслушала все наши претензии и помогла разрешить сложившуюся ситуацию. Она договорилась с директором ресторана, чтоб нам готовили отдельно, за это ей большая благодарность. Кроме того, эта девушка не стала брать с нас 8 тысяч за то, чтоб нам расстелили диван и распорядилась чтоб горничные принесли постельное. В итоге наш отдых был спасён. Ещё хочу отметить горничных, и весь персонал в целом, очень все приветливые и услужливые. А также большой плюс-это природа, сосновый лес и свежий воздух. В остальном всё очень дорого, практически всё за доп. плату. причём цены очень высокие, а качество и не соответствует...

Елена отдыхал(а) в отеле в: Ноябре 2015

Оценка:

Нас поселили в номер с неудобной кроватью. Я оплатила отдых 5 человек. В итоге была двуспальная кровать и так называемое доп. место, представляющее из себя раскладной диван, совершенно не приспособленный для двоих. Он раскладывался такой пологой горочкой. За 2 ночи на нем у людей начали болеть и спины, и суставы.

Когда мы пожаловались службе размещения, нам принесли раскладушку. Как потом выяснилось - за доп плату! Я оплатила проживание 5 человек, и в итоге с меня взяли еще 4 тысячи за то, что в их номере негде спать пятерым?!! Белье тоже пришлось просить, изначально положили на троих. Посуда на четверых.

В ресторане почти все столы качаются. Освещение территории такое, что уже часов в шесть гулять невозможно - абсолютная тьма! Освещение в номере унылое, тусклое. Читать при нем трудно, уроками заниматься вообще только с вредом доя здоровья.

Фены в номере, в бассейне и в банях маломощные, только начнешь сушить длинные густые волосы - выключаются. И потом по 10 минут ждешь, пока остынет. Из бани пока высушила себя и двоих дочек, 5 раз выключался!!! Обратилась на респпшн, принесли через пол часа крошечный карманный фен. Спасибо...

Еще на этот раз столкнулась с негативом персонала. Разговоры о том, как их матом кроет руководство, недовольство кромешной тьмой на территории... Природа... Увы, и лес, и берег вокруг пансионата представляют собой помойку. Вины пансионата в этом нет, но прогулок по красивым местам не получилось, всё загажено.

Такое вот впечатление на этот раз. Особенно история с доп местом возмутила и расстроила. Зачем селить 5 человек в номер, где им негде спать?

PetrovSN отдыхал(а) в отеле в: Январе 2015

Оценка:

Были в этом пансионате на новогодние каникулы. Не далеко от Москвы, что вполне удобно для нескольких дней отдыха. Сам пансионат уже не первой свежести, но при этом достаточно комфортен для проживания. Очень вкусно готовили, был выбор как для взрослых, так и для детей. На территории есть каток, горка с тюбингами, а также боулинг и детская комната. Лыжня отсутствует, что очень жаль! Девушки-аниматоры развлекали детей с какой-то особой добротой, что было приятно видеть. На Рождество был салют, который приятно удивил своей красотой и масштабом. В целом рекомендую место.

Ксюша отдыхал(а) в отеле в: Сентябре 2015

Оценка:

Данный пансионат посещали несколько раз по разным причинам. Наткнулись на него в интернете, во время поисков идеального места для проведения свадебного ужина. Нам хотелось, чтобы было уютно, красиво и не в четырех стенах. Чтобы нам и нашим гостям было где погулять, сфотографироваться, чтобы все могли отдохнуть душой.

Первое, на что я обратила внимание по приезду-это воздух. Воздух просто волшебный, свежий, хочется вдохнуть его весь. Далее проходим на территорию... Несмотря на то, что лежал снег, мы поняли, что это просто волшебство. Очень красиво, очень уютно. Когда же мы посетили это место в августе, я от восторга была готова упасть в обморок) К слову, после этого, другие варианты для праздника даже не стали смотреть.

Наше торжество было небольшим-на 20 персон, но все было на высшем уровне! Я бы сказала, в лучшем виде. Кухня очень вкусная, персонал приветливый и ненавязчивый. Любая просьба исполняется сразу же. Здесь все для вас! По моей просьбе поменяли даже стулья в зале, так как кресла со второго этажа мне понравилимь больше. В темное время суток вся территория подсвечивается, очень красиво. Гости остались в восторге, спрашивали как мы нашли такое место, многие хотят приехать отдохнуть:)

Про территорию пансионата можно говорить очень долго... Цветы, фонтаны, качели, лавочки, огромное количество невероятно милых элементов. Сразу видно, в каждый цветок, в каждый камушек вложена частица души, иначе все это воплотить нереально. Номера чистые, уютные и теплые. Также есть прокат, баня, бассейн, боулинг, бильярд-легко найти себе занятие. Мы возвращались туда уже в компании друзей, снимали домик. Было здорово! Не помню ни одного отеля, где бы мы так отдыхали :) Надеемся вернуться еще не раз!

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss