Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Внешний аккумулятор Goal Zero Venture 70 c кабелями microUSB и Lightning

Опубликовано: 13.11.2018

Что это?

Goal Zero Venture 70 – это портативный и компактный аккумулятор, который оперативно подзарядит севшую батарею iPhone, планшета, GPS-навигатора, камеры GoPro или другого устройства, если поблизости не окажется электрической розетки. Встроенная батарея емкостью 17700 мА позволяет 5-6 раз зарядить iPhone 7, Samsung Galaxy S7 или пару раз планшет. Гаджет имеет два порта USB с силой тока до 2,4 A, благодаря чему заряжает одновременно два устройства также быстро, как и одно. В комплект поставки включены Lightning-кабель для устройств Apple и кабель microUSB.

Venture 70 создан для экстремалов и готов отправиться с владельцем даже в длительный и сложный поход. Корпус гаджета изготовлен из прочного пластика и не боится ударов и кратковременных погружений в воду на глубину до 1 метра. Взять портативный аккумулятор с собой не составляет труда: благодаря миниатюрному размеру Venture 70 помещается в любое, даже небольшое отделение рюкзака.

Дизайн

Venture 70 выполнен в классическом черном цвете, дополненным насыщенным зеленым. Корпус прямоугольной формы изготовлен из практичного износостойкого пластика и обладает герметичностью по стандарту IPx67: это означает, что девайс не боится пыли и выдерживает кратковременное погружение в воду на глубину до 1 метра.

На одной из боковых граней Venture 70 расположены два порта USB для зарядки устройств и порт microUSB для зарядки самого аккумулятора. На двух других гранях находятся выемки, в которые производитель спрятал два кабеля-переходника: USB-Lightning и USB-microUSB. На верхней стороне разместились логотип бренда и 5 светодиодных индикаторов, призванных отображать уровень заряда встроенной батареи.

Venture 70 весит 454 грамма и по габаритам не превышает блокнот: всего 16 x 10 см при толщине менее 3 см. Портативный аккумулятор помещается в отделение рюкзака, женской сумки или бардачок автомобиля.

Как это работает?

Начинку Venture 70 составляет встроенный литий-ионный аккумулятор LG Chem емкостью 17700 мАч. Такого количества энергии достаточно, чтобы 5-6 раз восстановить заряд полностью севшей батареи iPhone 7, Samsung Galaxy S7 или аналогичного смартфона. Два порта USB заряжают с силой тока до 2.4 А, при этом скорость зарядки не зависит от того, одно устройство подключено к аккумулятору или два.

Venture 70 заряжает гаджеты не только быстро, но и безопасно: портативный аккумулятор оснащен интеллектуальной системой предохранения батарей от избыточного заряда.

Сам Venture 70 заряжается от любого источника питания с портом USB 2 А в течении 8 часов. Аккумулятор можно зарядить от и от электросети либо от солнечной панели Goal Zero: к примеру, зарядка от Goal Zero Nomad 20 в солнечную погоду занимает те же 8 часов. Солнечная панель не входит в комплект поставки и приобретается отдельно.

Компактный, прочный и энергоемкий Venture 70 станет прекрасным помощником в длительном путешествии, поддерживая уровень вашего смартфона, планшета или GPS-навигатора на должном уровне.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss