Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Купить медицинскую технику Beurer в интернет-магазине Созвездие Красоты

Опубликовано: 13.11.2018

Немецкая фирма Beurer – это компания-лидер, которая добилась мирового признания благодаря высокому качеству выпускаемых изделий для здоровья, красоты, а также хорошего самочувствия.

Компания появилась в 1919 году. Сегодня она специализируется на инновационных разработках, которые представляют собой решения, способные удовлетворить спрос всех категорий потребителей.

Условно товары немецкого бренда делятся на продукцию:

для спорта (это часы-пульсометры, браслеты для занятия фитнесом, шагомеры); для массажа (это массажные накидки, массажеры, массажные подушки, массажные кресла); для дома (это увлажнители воздуха, воздухоочистители, гигрометры, всевозможные лампы, ультразвуковые очистители); для красоты (миостимуляторы, эпиляторы, лампы для сушки ногтей, плойки, фен-щетки и т. д); для детей (ингаляторы, стерилизаторы, подогреватели бутылочек, молокоотсосы, ингаляторы, детские весы); для восстановления и лечения (тонометры, термометры, лампы инфракрасные).

Фирма Beurer находится в Германии, но она имеет официальное представительство в Венгрии, появилось которое еще в 1992 году. С 2004 года венгерский завод стал полностью независимым.

Благодаря интересу широкого круга потребителей к продукции немецкой компании Beurer, количество эксклюзивных дистрибьюторов организации растет. Бренд Beurer за качество своей продукции получил уже четыре награды (это премия Red dot Award, официальная премия Plus X Award, награда от немецкого фонда Stiftung Warentest, награда немецкого издания ETM Testmagazin).

Немецкий производитель подчеркивает, что его продукция настолько востребована сегодня на международном рынке благодаря тому, что она:

надежная; качественная (поэтому прослужить сможет долгие годы); полностью безопасная для потребителя; функциональная; удобная в применении.

Вся продукция бренда Beurer, которая поставляется в Россию, сертифицированная, поэтому ее можно смело покупать у официальных дистрибьюторов.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss