Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Внешний аккумулятор c функцией QI OKIRA Cycle 12000

Опубликовано: 13.11.2018

Что это?

Cycle 12000 ㅡ это внешний аккумулятор с функцией беспроводной зарядки QI. С помощью Cycle можно одновременно заряжать QI-совместимое устройство и другие мобильные девайсы, для этого в модели предусмотрено 2 USB-порта.

Дизайн

Cycle 12000 тяжелее средних повербанков, но тем не менее компактный. Он имеет плоскую прямоугольную форму размером 16,2 х 8 х 2 см. Корпус изготовлен из пластика с приятным на ощупь матовым покрытием. Гаджет представлен в трех цветах: черно-белый, бело-серый и бело-синий.

Аккумулятор имеет два разъема для USB и один порт micro-USB, которые расположены с торцов. На фронтальной стороне Cycle 12000 изображен круг: для начала беспроводной зарядки смартфон необходимо приложить как раз к нему.

Как это работает?

Есть два способа подключения устройств к Cycle 12000: беспроводное и через кабель. В первом случае достаточно приложить Qi-совместимый гаджет к кругу на повербанке и зарядка начнется автоматически. Во втором случае устройства можно подключать через USB.

Выходная мощность зарядки различается:

Обычная зарядка (с помощью кабеля): 2,5 А Беспроводная зарядка: 1 А

В первом случае вы сможете зарядить планшет и практически любой смартфон, а также одновременно подключить два устройства. Мощности же беспроводной зарядки хватит только для смартфона, у которого данный показатель не превышает 1 А. Перед покупкой девайса убедитесь, что выходная мощность вашего мобильного устройства не превышает данные показатели.

Емкость аккумулятора повербанка составляет 12000 мАч, чего хватает на четыре заряда iPhone 5s. Количество полноценных зарядок рассчитывается для каждого смартфона индивидуально, исходя из емкости батареи.

Встроенный смарт-чипсет может интеллектуально распознавать гаджеты и имеет 9 уровней защиты от перегрева, коротких замыканий, перегрузки тока и перепадов напряжения и т.д.

Cycle 12000 оснащен литий-ионной батареей, ее хватает на 500+ циклов зарядки девайса. Встроенная в гаджет индукционная катушка соответствует стандарту QI и отвечает за беспроводную зарядку.

Создаваемое аккумулятором электрическое поле безопасно для человека. Охват действия беспроводного заряда составляет 6 мм. Обратите внимание, что лучше не допускать воздействие прямых солнечных лучей на Cycle 12000.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss