Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

Один человек погиб в серьезном ДТП с участием автобуса

Компания Les Liquides запустит свой новый аромат, который пополнит парфюмерную линейку Les Eaux Imaginaires. По официальным данным бренда, этот парфюм будет последним в коллекции, которая на данный момент уже состоит из двух композиций. Новинка Desert Suave завершит эту трилогию восхитительных ароматов. Она описывается компанией, как «оазис воображаемых земель».



Парфюм Les Liquides Imaginaires Desert Suave можно назвать и волшебным, и драгоценным. Вдыхая этот запах, мы переносимся на плодородные земли в вымышленном оазисе, где так приятно ощутить прохладную свежесть воды. Здесь жидкость особенно ценна, она дает жизнь и плодородие этим землям. По всему оазису разносятся запахи свежих фруктов, таких как мандарины и финики. Аккорды кардамона и пряной гвоздики придают, витающему в воздухе аромату, свежесть и легкую терпкую нотку. Оазис расцветает, его атмосфера наполняется древесным оттенком кедра и удивительным ароматом флердоранжа. Этот зеленый островок в пустыне принимает паломников и караваны, и к вечеру мы уже ощущаем запах кунжута, лабданума и розы. Вся эта ольфакторная гамма разливается по телу приятным теплом, она окутывает своим расслабляющим и освежающим звучанием, восстанавливает потраченные силы. Создатели этой уникальной восточной симфонии запахов – Квентин Биш и Нисрин Грийе. Флакон нового парфюма представлен в традиционной для бренда форме, до краев наполненный золотистым эликсиром. Серебристый колпачок имеет нестандартную расширенную к верху форму, символизируя шатры, расставленные путниками в оазисе пустыни.


на "youtube" новый Гаджет!

Новинка будет запущена в продажу в конце этого месяца, а купить Les Liquides Imaginaires Desert Suave можно будет по цене 175 Евро, что составляет примерно 14000 рублей. Этот восточный релиз был создан в концентрации парфюмерной воды и будет представлен солидным объемом 100 мл.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss