Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

Сервисный центр МАЗ начал работу в Кузбассе

Новый парфюмерный дом Manish Arora представил свою первую коллекцию ароматов, состоящую из трех изысканных и роскошных композиций. Создатели называют их интенсивными и современными, поэтому и к дизайну флакона они подошли с особым вниманием. Это не просто пузырькт, это модульный дизайн и интерпретация стиля boho, где каждый флакон украшает большое сердце, которое напоминает потрясающий драгоценный камень. В ароматах присутствует любовь и энергия чувств, которая насыщает жизнь и связывает души. Ведь по сути самое главное в жизни - это любовь, поэтому мы должны сделать правильный и осознанный выбор. После него не должно оставаться места сомнениям и сожалениям, а новые ароматы от Manish Arora придадут уверенности, и позволят любви войти в наше сердце. Жизненная энергия и чувство абсолютного счастья вдохновили основателя бренда на создание этой первой линии парфюмов, а теперь должны вдохновлять нас влюбляться и совершать импульсивные поступки.



Аромат Manish Arora Deep Orange позволяет прочувствовать лето, насладиться им и раскрыть в себе новые возможности. Парфюм, словно теплый лучик солнца, целует и ласкает кожу. В композиции имеются пряные нотки, но сама по себе она очень яркая, светлая и добрая. Ее пирамидка открывается аккордами имбиря и кардамоновой эссенцией. Сердечные ноты представлены абсолютом туберозы и жасмина Самбак. База парфюма - это дерево нагармота и сандал из Шри-Ланки. Невероятный флакон декорирован ярким оранжевым сердцем, которое символизирует любовь, желание и чистую красоту.


МАЗ-541: самый большой седан в истории автомобилестроения! MAZ-541: the biggest sedan

Парфюм Manish Arora Hot Pink – это сладкая и кокетливая композиция, которая наполнена фруктовыми и цитрусовыми оттенками. В этом аромате можно ощутить романтику и чувственность Парижа, вдохнуть его запах и навсегда влюбиться в его невероятную атмосферу спокойствия и духовного умиротворения. Не каждый может по достоинству оценить красоту и гармонию этого города, но и он раскрывается не для всех. Верхние ноты аромата состоят из бутонов роз и сочного мандарина. Сердечные аккорды - это клубничные макаруны и абсолют розы. База парфюма представлена кедром и белым мускусом. Традиционное сердце на флаконе выполнено в ярком розовом цвете.

Третий парфюм в этой уникальной коллекции это Manish Arora Intense Red. Эту композицию можно считать не просто романтичной, а сексуальной и эротической. Ее аккорды состоят из восточных, теплых и сладких нот, но более всего в аромате доминирует тон розмарина. Эти духи созданы для смелых личностей, которые не боятся проявлять свои желания и показывать эмоции. Верхние ноты композиции - это конфета с розмарином и черная смородина. В сердце парфюма переплетаются лабданум и пачули. В базе абсолют бурбонской ванили растекается по амбре. Флакон маркирован ярко-красным сердцем, которое источает любовь и неистовую страсть.

Купить Manish Arora Ready to Love Collection можно в очень необычных пузырьках, чей инновационный дизайн уже делает эти ароматы особенными. Релизы были созданы в концентрации парфюмированной воды и будут доступны в объемах 40 мл. Приобрести ох можно, как отдельно, так и в подарочных наборах по 1х40 мл, 2х40 мл и 3х40 мл. Их ориентированная стоимость 55, 95 и 145 Евро соответственно.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss