Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Rotel AroMatica

Опубликовано: 13.11.2018

видео Rotel AroMatica

Чистка от кофейных масел кофемашины Rotel AroMatica Digital 271

Швецарские кофемашины Rotel AroMatica хорошего качества , хорошо собраны и настроены. С некоторыми брендами такими как BOSCH, SIEMENS, JURA кофемашины Rotel AroMatica имеют много одинаковых блоков и узлов, но несмотря на схожесть систем с кофемашинами других брендов  заводские настройки и установки подобраны лучше, соответственно кофе варят вкуснее и ароматнее при одинаковых условиях.



Заварочные блоки относительно надёжны и долговечны, за исключением некоторых элементов, но на износ отрабатывают от 3 до 7 лет, в зависимости от того сколько чашек приготовлено и чистился, или нет заварочный блок в период эксплуатации. При поломке заварочный блок ремонтируется с заменой и реставрацией сломанных элементов, или полностью меняется на новый. Многие пользователи моделей Rotel Aromatica не чистят заварочный блок, часто и не догадываются что это нужно делать, а чистить его крайне желательно хотя бы 1 раз в месяц – так он точно прослужит дольше. Периодическая чистка заварочного блока, значительно продлит срок службы и привода заварочного блока.


Чистка от накипи кофемашины Rotel AroMatica Digital 271

Откровенно слабых мест в этих кофемашинах нет,  но так же как и все другие приборы и механизмы - периодически ломаются и требуют технической профилактики и сервисного обслуживания. В целом эти кофемашины надёжны и по качеству кофе часто выдают кофе не хуже профессиональных рожковых кофеварок. Взбивают молоко при помощи  автокапучинатора с трубкой которая опускается в ёмкость с молоком, если автокапучинатора нет, а есть только панарелло то с помощью пара так-же можно взбить молоко для капучино, лате, и других молочных напитков. У кофемашины Rotel AroMatica встроено два бойлера один для воды, второй для пара, по этому при подаче пара машина начинает выдавать его быстро, а не прогревается в течении минуты как те машины в которых бойлер всего один.

Количество воды и кофе регулируется с помощью настроек, температура воды также регулируется, кофе может варить как из зёрен так же и из уже намолотого кофе. Сверху кофемашина имеет металлическую подставку для нагрева чашек.

Контейнеры для воды и отходов не большого обьёма,  для кофе стандартный среднего объёма. 

Эта кофемашина хорошо подойдёт для дома, небольшого кафе, где кофе заказывают не часто, или небольшого офиса.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss