Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Тепловые завесы Тепломаш (Россия)

Опубликовано: 13.11.2018

видео Тепловые завесы Тепломаш (Россия)

Тепловая завеса на дверь в любое место модель КЭВ-3П115Е Тепломаш 1.5/3 кВт
Главная » Тепловые завесы » Производители тепловых завес » Тепломаш

Российская компания «НПО «ТЕПЛОМАШ» является одним из ведущих производителей тепловой техники на российском рынке. Руководству компании Тепломаш можно отдать должное: все действия направлены на повышение качества теплозавес, совершенствование продукции, повышении качества завес, внедрении новых технологий, расширении рынков сбыта теплового оборудования, в том числе и экспорт промышленных тепловых завес Тепломаш в страны ближнего и дальнего зарубежья. Модельный ряд выпускаемой продукции Тепломаш включает в себя следующее оборудование:



- Электрические тепловые завесы Тепломаш серии КЭВ – модели этого типа делятся на бытовые завесы и промышленные теплозавесы. Между собой они различаются по мощности, производительности и соответственно сферами использования. В качестве источника тепла используют электричество. Тепловые завесы КЭВ сочетают в себе передовые функции в области управления, энергосбережения и современный дизайн.


КЭВ-98П4121W Водяная тепловая завеса Тепломаш

- Водяные тепловые завесы Тепломаш серии КЭВ W – модели этой серии в качестве источника тепла используют горячую воду. Тепловые завесы на горячей воде разумно использовать в помещениях большого объема: склады, цеха, ангары и прочие помещения, так как эксплуатационные затраты минимальны. Единственным нюансом водяных завес Тепломаш можно назвать сложность монтажа: необходимо подводить магистраль горячей воды и вести постоянный контроль за оборудованием. Как итог можно сказать следующее: водяные теплозавесы Тепломаш - отличное средство по обогреву больших помещений с низкими затратами.


Тепловая завеса. Как купить завесу не переплачивая за бренд?

Тепловые завесы Тепломаш серии КЭВ без источника обогрева. Завесы этой серии призваны разграничивать помещения. Используются в основном в холодильных камерах и прочих местах.

Компания Эль Индустрия осуществляет полный спектр услуг, связанный с продажей, ремонтом, обслуживанием и поставкой запасных частей теплового оборудования Тепломаш.

Купить тепловую завесу Тепломаш, оформить бесплатную доставку, получить консультацию в подборе необходимого Вам оборудования Вы можете в нашей компании, обратившись в отдел продаж по бесплатному номеру: 8 (800) 333-50-55

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss