Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Искра Арабелла Лоуренс — английская манекенщица и фотомодель.

Опубликовано: 13.11.2018

И скра Арабелла Лоуренс

(Iskra Lawrence)

(род. 11 сентября 1990 Вустер, Англия)

 Она является главным редактором сайта Runway Riot, — отдушины и источника информации о гламуре для женщин всех форм и размеров. Лоуренс — модель бренда Aerie, под которым продается бельё от American Eagle Outfitters, так же она лицо бренда NEDA и создатель премии NEDA Inspires Award.


♥️ ИСКРА ЛОУРЕНС | Я красивая | Космополитен ♥️

Она работает моделью для линейки белья Aerie от American Eagle Outfitters.

Обучалась в школе Бромсгроув, выступала за национальную сборную по плаванию, в возрасте 15 лет была принята в британский Национальный Молодежный театр.

В модельном бизнесе девушка оказалась еще в возрасте 13 лет, после того как она одержала победу в конкурсе, проводимым известным журналом для девушек. Однако в возрасте 16 лет модельные агентства перестали работать с Искрой, так как к тому времени объем ее бедер превысил 91 см.

Искре советовали сесть на диету, чтобы вновь вернуться на подиум, однако, она решила стать моделью размера «плюс-сайз» и не прогадала. Вскоре девушка появилась в мужских журналах, а потом с ней начали работать компании, занимающиеся выпуском купальников.

Ф отографии Лоуренс

 

Читайте также

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss