Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Ремонт электронных книг Ritmix (Ритмикс)

Опубликовано: 13.11.2018

видео Ремонт электронных книг Ritmix (Ритмикс)

Разборка- сборка электронной книги Onyx boox C63ML (не включается, не заряжается)

 



Немного истории

Ritmix – это корейский бренд электронной техники, созданный в начале «нулевых» молодыми учеными. Продукция компании молниеносно завоевала поклонников по всему миру и показала отличные данные по результатам продаж в России. Сначала ritmix выпускал только мр3 плееры, но уже в скором времени расширил свой ассортимент от диктофонов и наушников до навигаторов и электронных книг. Но какой бы качественной ни была техника, иногда случаются поломки и сбои в ее работе. В такие моменты и может понадобиться ремонт электронных книг ritmix (ритмикс) или настройка системы GPS- навигатора.


если заглючила электронная книга

Наиболее частые поломки электронных книг

Самой уязвимой деталью любой электронной книги является дисплей. Как правило, его поломки связаны с неосторожным обращением или обыкновенной невнимательностью. К сожалению, починить дисплей удается крайне редко – чаще всего он подлежит замене. У специалистов эта процедура занимает не более 20-ти минут.



 

Нередко из строя выходят разъемы питания и флеш-карты. Этот ремонт также можно назвать незначительным, так как замена флеш-карты и разъемов не займет много времени.

 

Наиболее сложных манипуляций потребует поврежденная печатная плата. Обычно она страдает при ударах или после попадания влаги. Механическим повреждениям особенно подвержены компоненты печатной платы.

 

Вполне вероятно, что точно определить место поломки без специального оборудования не получится. Для устранения неполадки потребуется полная диагностика и квалифицированный ремонт. Зачастую такая работа занимает более 2-ух часов.

 

Если же книгу перестал видеть компьютер, или при включении высвечивается только экран с логотипом, то, скорее всего, потребуется переустановка программного обеспечения.

 

Если возникла необходимость в ремонте электронной книги, лучше всего обратиться в специализированный сервисный центр. Самостоятельное вмешательство в точный электронный механизм может только усугубить ситуацию.

Как избежать поломок и продлить срок службы электронной книги Ритмикс

Любой высокотехнологичный девайс требует осторожного и бережного отношения. Электронную книгу лучше носить в специальном чехле. Нельзя допускать падений, ударов, попадания жидкостей, а также сильных весовых нагрузок или давления.

 

Если же неисправностей избежать не удалось, нужно в срочном порядке воспользоваться услугами специалистов.

Расценки на ремонт электронных книг Ritmix

В нашем сервисном центре диагностика электронных книг проводится бесплатно. Поломка разъема наушников обойдется приблизительно в 1100 рублей. Клавиатура потребует вложений на сумму от 900 рублей. Замена аккумуляторной батареи, ремонт зарядной цепи и восстановление проводников стоит около 1600 рублей. Переустановка ПО и настройка электронной книги обойдется в 800-1200 рублей. Любой ремонт электронной книги ritmix (ритмикс) может обойтись дороже, если до осмотра специалистом девайс подвергался неквалифицированному ремонту.

    

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss