Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Внешний iPad: какой диск выбрать

Опубликовано: 14.11.2018

видео Внешний iPad: какой диск выбрать

Как поменять папку создания резервных копий iTunes!

Расширить возможности iPad на сегодняшний день можно посредством самых разнообразных дополнительных гаджетов, среди которых разнообразные док-станции, а также жесткий диск. Безусловно, большинству владельце Apple-планшетов достаточно их внутренней памяти, однако для тех пользователи iOS-устройств, которым необходимо иметь доступ к большому массиву информации внешний жесткий диск – именно то, что необходимо.



Жесткий диск для Айпад купить довольно просто, однако из всего, что предлагает рынок, далеко не каждый внешний накопитель заслуживает внимания.

Seagate GoFlex Satellite

На сегодняшний день данный внешний диск для планшетов iPad выглядит наиболее интересным вариантом. Среди его преимуществ можно выделить:


Как подключить к планшету внешний жесткий диск

Работу от встроенного аккумулятора, полного заряда которого хватает на 5-7 часов работы накопителя. Это, кстати, подтверждают многочисленные отзывы владельцев диска. Возможность доступа к данным с iPad посредством Wi-Fi; Большой объем памяти – 500 Гб. Ожидается модель с 1Тб памяти; Возможность одновременного подключения устройству восьми пользователей, а также одновременный просмотр трех видео в формате HD.

Доступ к диску обеспечивается при помощи браузера или специальной бесплатной утилиты .


Lightning USB переходник: использование с планшетом iPad mini

Любителям хранить огромное количество фильмов в памяти своих iPad стоит помнить, что потоковое воспроизведение с этого съемного диска стандартным проигрывателем iOS будет возможно только в формате mp4 и m4v. Для воспроизведения видео в других форматах придется подыскать проигрыватель от стороннего разработчика.

Заряжается этот внешний жесткий диск с помощью USB 3.0, весит около 400 грамм и стоит порядка 190 долларов. Также стоит отметить, что Seagate GoFlex Satellite способен работать не только с Айпад, но и планшетами (смартфонами) многих других брэндов.

HyperDrive iPad Hard Drive

Данный внешний жесткий диск был разработан специально для iPad и прочих мобильных гаджетов от Apple, о чем не тяжело догадаться из названия. Разработчики не стали заморачиваться над разработкой специального интерфейса для своего устройства, поэтому работа с ним осуществляется посредством CCKit, как с обычными флешками.

Цена на этот жесткий накопитель для Айпад достаточно высока: 200; за 320-гигабайтную модель и 400$ за устройство на 1 Тб. Также в линейки этих съемных носителей присутствует устройство с экраном.

Внешний накопитель Kingston Wi-Drive

Еще один достаточно неплохой жесткий диск для iPad в вариантах от 16 до 64 гигабайт, которой может выступить в качестве экономного варианта расширения памяти Apple-устройства. Кстати, данный внешний накопитель можно использовать не только с Айпад, но и прочими мобильными гаджетами.

Время автономной работы Kingston Wi-Drive достигает 4 часов, а заряжается он при помощи USB. Доступ к данным с планшета осуществляется по Wi-Fi с помощь бесплатной утилиты .

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss