Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

BCBG Max Azria - каталог часов

Опубликовано: 14.11.2018

видео BCBG Max Azria - каталог часов

Комплекты бужутерии компаний BUSHER, SILVER CLOUD, украшения на шею MONET, AVON, CELEBRITY

Компания BCBG Max Azria известна своими поставками женской одежды и аксессуаров, как своей собственной, так и других знаменитых торговых марок. BCBG Max Azria предлагает своим покупателям лучшие коллекции мировой фешн-индустрии и является образцом отличного вкуса и стиля.


Женские наручные fashion часы DKNY NY8180

Компания BCBG Max Azria представляет коллекцию стильных, элегантных, изысканных  часов. Разнообразие циферблатов и браслетов никого не оставит равнодушным. Строгие и изящные, гладкие и украшенные камнями, ровные и фигурные однотонные и контрастные – изобилие форм, размеров и стилей часов позволяет подобрать аксессуар к любому имиджу.

Большинство часов имеют минимум обозначений  на циферблате. Лишь некоторые модели оснащены окошком с датой, минутными делениями и полным комплектом цифровых обозначений.

У часов с круглым корпусом кромка украшена эмалью и камнями. На циферблате нанесен логотип компании BCBG Max Azria. Очень изящно смотрятся часы с браслетами в виде цепочек. 

У часов с прямоугольным корпусом кромка может быть расширена и украшена камнями. Деления на циферблате зачастую отсутствуют, указаны лишь основные цифры: три, шесть, девять и двенадцать.

Дизайн некоторых часов совмещает квадратный корпус с круглым циферблатом и полированной кромкой, что придаёт им особый изыск.

Все часы компании BCBG Max Azria созданы исключительно для женщин. 

Официальный сайт: www.bcbg.com

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss