Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Синяя люстра

Опубликовано: 14.11.2018

видео Синяя люстра

Люстра хрустальная Космос шар 40 мм синяя

Синий цвет способствует расслаблению и настраивает на медитативную волну. Именно поэтому его так часто используют при оформлении отдельных комнат дома. Например, спальня или детская только выиграют, если им добавить соответствующих оттенков. При этом не обязательно всю обстановку делать однотонной: достаточно синей люстры и пары акцентов такой же расцветки (шторы, ваза, диван).


Новинка люстра 8060/4+4 в максимальной комплектации диммер синяя подсветка

Синяя люстра будет гармонично смотреться при наличии коричневых и желтый оттенков в интерьере. Она отлично сочетается с бело-голубой тематикой оформления помещений при создании так называемого морского стиля. А многообразие оттенков синего позволит купить светотехнику в широком цветовом диапазоне – от бледно-голубой до иссиня-черной.


Люстра Малинка шар синяя

Синяя люстра способна придать интерьеру благородства и выразительности. Раньше этот цвет считался королевским, поскольку красителей, способных дать его, было крайне мало и они считались дорогостоящими. Сегодня же можно заказать "королевскую" люстру по вполне приемлемым ценам и самого различного дизайна.

Современные люстры могут быть самых невообразимых форм и размеров. Рынок предлагает покупателям как традиционные варианты с плафонами-колпаками, окрашенными в синий цвет, так и с замысловатые причудливые конструкции в абстракционном исполнении. Хай-тек, минимализм, техно – все эти стили приветствуют существование люстр небесного оттенка из пластика, стекла и металла. А ведь есть еще и композиции из синего хрусталя, которые выглядят крайне торжественно и пышно.

На что следует опираться, выбирая люстру рассматриваемого цвета? На тематику интерьера, дизайн помещения, его габариты, назначение комнаты. Так, для спальни лучше выбрать приглушенные оттенки синего, а для комнаты ребенка можно приобрести сине-зеленые решения. Существуют даже специальные модели с «детским» рисунком на абажурах.

Интернет магазин Materikon.ru предлагает широкий выбор синих люстр от ведущих мировых производителей. Вся продукция сертифицирована и находится на гарантии. Чтобы оформить заказ, выберите товар в каталоге. Мы постоянно пополняем ассортимент новинками, позволяя клиентам интернет магазина Materikon.ru оставаться в курсе модных тенденций в дизайне осветительных приборов. У нас оперативный сервис и адекватные цены. Обращайтесь, и мы сделаем вашу жизнь светлее!

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss