Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Упражнения и хитрости в пейнтболе

Опубликовано: 14.11.2018

видео Упражнения и хитрости в пейнтболе

СФП для подготовки к тренингам Tactic.PRO от участника

Тренируем выстрел навскидку

Если вы не можете выйти из укрытия, за которым спрятались, существует прием: можно делать несколько выстрелов навскидку для того, чтобы контролирующий вас противник ушел в свое укрытие.



Тогда у вас появится возможность выйти и сменить позицию. Если вы решили серьезно практиковать такой прием, необходимо для начала определить все недостатки. К примеру, можно попросить товарищей подсказать, какие части вашего тела показываются во время выстрела навскидку, так как неумелые или неуклюжие действия могут облегчить сопернику попадание. Особенно, если он уже контролирует точку вашего появления.


Функциональные упражнения для повышения ОФП от Виктора Никитина

Стрельба навскидку так же хороша потому, что во время этого отвлекающего маневра вы заставите противника засесть в укрытии. В этот момент он вас не видит, и вы можете быстро занять самую неожиданную для него позицию. А это уже может стать серьезным преимуществом.


Работа на лестничных пролетах (часть 4)

Упражнение с бегущим человеком

Такой прием называется упреждение. Для этого необходим второй человек, которого вы будете использовать в качестве мишени. Скажите ему бежать перпендикулярно вашей позиции, а сами в этот момент ведите его на мушке и непрерывно стреляйте. Лучше всего начинать тренировку с расстояния в тридцать-пятьдесят метров. Стрелять нужно с небольшим опережением цели (на 3-5 метров).

Тренируем стрельбу на дальнем расстоянии

Для этого упражнения потребуется мишень, которую следует расположить на дальнем расстоянии – 70 метров от вас. После нужно немного ограничить количество зарядов в фидере для регулировки времени и выстрелов. А затем – стрелять. При помощи данного упражнения можно научиться чувствовать выстрел и полет шарика, его траекторию. Так же можно заранее научиться определять максимальное для выстрела расстояние. Стрелки на дальние расстояния, особенно если они меткие, всегда в почете.

Тренируем загрузку фидера

Для того, чтобы научиться засыпать шары в фидер, при этом не сводя свой взор с игрового поля, необходимо потренироваться. Для начала это упражнение нужно выполнить с пустыми тубами и фидером.

Затем, используя шары, постарайтесь замедлить свои действия. Одной рукой держите маркер а дальше медленно откройте крышку фидера, затем харнесс за спиной. После крепко возьмите тубу и перенесите ее вперед. Теперь большим пальцем откройте крышку в тубы и пересыпьте шары непосредственно в фидер. Тубу можно отбросить в сторону, крышку фидера закрыть и играть дальше. Все эти действия должны быть непрерывными и спокойными.

Тренируемся стрелять вслепую

Во время игры может возникнуть такая ситуация, когда необходимо производить выстрелы по нечеткой мишени. Тогда и потребуется стрельба вслепую. Главной особенностью в этом упражнении является поиск ориентира, который хорошо видно с вашей позиции и который соотносится с местом противника. После этого вы, находясь в безопасности, обстреливаете голову противника настоящим шквалом шаров. Такой способ хорош тем, что при помощи ориентира вы обозначаете место противника и можете обстреливать его даже не высовываясь. Таким образом, вы обеспечите себе безопасность и увеличите шансы на победу.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss