Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Eleaf iJust S: реальные отзывы о наборе для вейпера

Опубликовано: 14.11.2018

видео Eleaf iJust S: реальные отзывы о наборе для вейпера

Eleaf iJust 3 | КАК ОБСЛУЖИТЬ НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЙ ИСПАРИТЕЛЬ?!

Предлагаем вашему вниманию вейп набор, который обладает невероятной мощностью и имеет стильный дизайн, а также еще массу других преимуществ. Такая электронная сигарета подойдет как начинающим, так и опытным парильщикам. Вы еще можете успеть приобрести Eleaf iJust S на официальном сайте по доступной цене, поспешите, ведь время акции ограничено.



Дмитрий, 18 лет: После того, как мой отец узнал, что я начал курить он купил мне этот набор и сказал, что лучше пусть я буду парить, если мне так хочется, только при том условии, чтобы не было никакого никотина. Я собственно согласился. Попробовал эту электронку, действительно, это намного лучше, чем обычные сигареты, нет этого вонючего запаха и вообще, мне нравится.


Ijust S честный отзыв

Александр, 30 лет:  Я пытался долго бросить курить, но у меня ничего не получалось. Пробовал и таблетки, и всякие пластыри, но эффекта никакого не было. Так что покупал электронную сигарету именно с той целью, чтобы наконец-то бросить курить. Постепенно уменьшал дозировку никотина, а уже через год и вовсе парил без него. Самочувствие даже улучшилось, пропала отдышка и кашель. Так что рекомендую покупать, этот набор просто отличный!


Электронная сигарета JOMO Lite 40w Ecig Mod с Алиэкспресс. Тест и реакция владельца

Богдан, 23 года:  Выбирал электронную сигарету и остановился на этом наборе, потому как очень понравился дизайн. Понравилось, что в наборе идут сразу две электронки, то есть можно их менять когда захочешь. Ну одну я отдал своей девушке, ей пока нравится. Рекомендую.

Мирон, 36 лет: Посылка пришла не вовремя, немного задержалась, а так хотелось побыстрее испытать электронную сигарету. В целом — положительные впечатления.

Анна, 25 лет: А я вот не поняла этого прикола с электронными сигаретами, привыкла курить обычные и бросать пока не собираюсь, просто как-то попробовала, у друга была такая же модель, но мне не понравилось, каждому свое.

Цена и где купить

Вы можете купить набор в официальном интернет-магазине, там вы сможете приобрести товар высокого качества и с гарантиями от производителя.

Посылка осуществляется в быстрые сроки, в абсолютно любую точку России. Оплата происходит тогда, когда вы забираете посылку с почты или у курьера.

Только сейчас интернет-магазин предоставляет скидку 53%, с учетом которой стоимость набора составляет всего 1990 рублей.

Описание

Хотите приобрести действительно качественный набор для вейпера? Тогда вам точно стоит обратить внимание на набор Eleaf iJust S. В него входят 2 электронные сигареты разных цветов и прочие детали, которые пригодятся как опытному парильщику, так и только начинающему.

Компания Eleaf выпустила новую версию электронной сигареты, более улучшенную модель, которая просто не имеет недостатков. Производитель учел все нюансы при разработке данной модели и предоставил покупателям совершенно новую электронную сигарету, от использования которой вы будете получать максимальное удовольствие. Стоит лишь заказать такой вейп набор и лично удостовериться в том, что он действительно заслуживает похвалы.

Принцип работы

Представленный набор Eleaf iJust S реальные отзывы от покупателей получает только положительные, ведь он на самом деле во многом отличается от предыдущих моделей следующим:

значительно увеличились габариты устройства, в данной модели диаметр составляет 24,5 мм; емкость аккумулятора 3000 мАч; немного уменьшилась длина устройства; исправлена ранее западавшая кнопка Fire; теперь можно запросто поменять стекло бака.

Кроме того, эта модель оснащена вариваттом с автонастройкой, плата устройства сама подбирает необходимую мощность под установленный испаритель, вручную ее изменить нельзя. Абсолютно все части киломайзера легко можно снять и собрать при необходимости. Специальная плата с двойной защитой предотвращает короткое замыкание или перезарядку. В комплект также входят три вида испарителей: на 0,3 Ом, 0,5 Ом и новый испаритель ECL.

Характеристики

Представленный вейп набор имеет следующие технические характеристики:

коннектор: 510 разъём (подпружиненный латунный пин); ёмкость аккумулятора: 3000 мАч; поддерживаемое сопротивление:15 – 3.5 Ом; рабочая мощность: до 50 Вт; минимальное напряжение батареи:3 В; максимальный ток зарядки: 1 А; время зарядки: 4 часа.

Комплектация:

аккумулятор iJust S; атомайзер iJust S 4 мл; испаритель ECHead3 Ом (установлен в атомайзер); испаритель ECHead5 Ом; испаритель ECHead18 Ом; силиконовое кольцо регулировки обдува; USB-кабель.

Как пользоваться

Использование данной электронной сигареты ничем не отличается от остальных. Просто перед тем, как начать пользоваться устройством внимательно ознакомьтесь с инструкцией, которая идет в комплекте.

Достаньте устройство из упаковки, выберите необходимый испаритель из тех, что идут в наборе. Заправьте электронную сигарету и при необходимости подзарядите ее. Вы можете использовать любое из двух устройств, которые идут в наборе, все, чем они отличаются, это только цветом, характеристики у них идентичные. Эта модель отлично передает вкус и выделяет большое количество пара, чем собственно и нравиться вейперам.

Достоинства

Eleaf iJust S набор отрицательные отзывы от покупателей не получает, да он в принципе их не заслуживает, ведь он имеет только положительные характеристики. Из всей линейки, именно эта модель выполнена без всяких изъянов, производитель улучшил устройство и обратил внимание на даже самые мелкие детали.

Рассмотрим, в чем именно заключаются преимущества данного набора:

в наборе имеются две электронные сигареты, которые можно менять по настроению; мощное устройство с емким аккумулятором; стильный дизайн; гарантия качества от производителя; отличная вкусопередача; подходит в качестве подарка; выбор большинства вейперов; доступная цена.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss