Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Термос из нержавеющей стали 1000 мл купить арт. 49119. Термос. FBB 1000B L&C

Опубликовано: 14.11.2018

видео Термос из нержавеющей стали 1000 мл купить арт. 49119. Термос. FBB 1000B L&C

Термосы, контейнеры и термокружки Arctica. Обзор.

Продукция английского бренда «Thermos®» получила широкую известность в мире, став именем нарицательным для обозначения любого сосуда сохраняющего температурный режим. Компания, являясь ведущим в мире производителем изотермических товаров (термосы для напитков и для еды; кружки-термосы; сумки-термосы), реализует свою продукцию более чем в 70 странах, имеет более 250 патентов по миру и является зарегистрированной торговой маркой в 115 странах.


Термос Арктика 102 серии 1000 мл (видео обзор)

За 110 лет истории бренда технология изготовления термоса претерпела существенные изменения. На сегодняшний день компанией «Thermos®» созданы термосы с металлической (небьющейся) колбой и характеристиками удержания тепла/холода лучшими, чем у термосов со стеклянной колбой. Абсолютно все изделия бренда подвергаются строгому контролю качества на соответствие заявленных производителем характеристик.

Благодаря технологии производства глубокого вакуума TherMax, термосы FBB 1000B L&C применимы для более длительного сохранения температуры, аромата и свежести напитков (в моделях 1л напитки сохраняются горячими до 24 часов). Термос - легкий и компактный, удобен в транспортировке и хранении.

Характеристики:

Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал колбы: сталь Тип горловины: узкая Объем (л.): 1 л Цвет: серебристый Крышка-чашка: да

Отзывы о товаре

Нет отзывов об этом продукте из английской нержавеющей стали. Оставить отзыв .

«FBB 1000B L&C» английской нержавеющей стали «Термос (THERMOS)»

Вы можете приобрести нержавеющая сталь из Великобритании декора « FBB 1000B L&C » « FBB 1000B L&C » в нашем интернет-магазине посуды. Термос продается поштучно.

Английская посуда « Термос (THERMOS) » приятно удивляет высоким качеством и красотой исполнения. Производители Великобритании используют как классический, так и современный дизайн. Широкий диапазон цен зависит от эксклюзивности изделия и используемого материала. В этом изделии используется Нержавеющая сталь. Узоры, росписи, золотые и платиновые ободки и прочие декоративные элементы украшают нержавеющая сталь из Великобритании . Мастера из Великобритании производителя Термос (THERMOS) гордятся качеством своих изделий. А мы желаем, чтобы Вы оценили это прекрасное Нержавеющее стальное изделие, которое будет замечательным подарком друзьям и близким на любое торжество. Кроме Термос из нержавеющей стали 1000 мл, в нашем интернет-магазине посуды представлены дополнительные предметы для сервировки декора FBB 1000B L&C : термос другая посуда. Посуда из английской нержавеющей стали будет долго радовать Вас (или Ваших благодарных друзей и родных) безупречными формами и утонченным дизайном.

Акция: «Товар дня» - забери посуду в день заказа!

Хотите забрать товар в день заказа?

Обратите внимание на акцию «Товар дня».

Вы сможете сегодня забрать эти товары самовывозом или с доставкой курьером, если оформите заказ до 15:00.

Посмотрите всю посуду по акции «Товар дня».

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss