Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

С точностью до пикселя

Опубликовано: 14.11.2018

видео С точностью до пикселя

Apple Pencil

Проекторы Vivitek убедительно продемонстрировали отменное качество фотографий, отснятых с помощью беззеркальных камер Nikon нового поколения

Возможности современных фотоаппаратов профессионального класса изумляют безо всяких оговорок. На самом деле, топовые камеры хороши настолько, что даже в руках любителя способны создавать настоящие шедевры. Живая цветопередача, изумительная четкость картинки , мгновенная фокусировка – кажется, что каждый компонент здесь хорош настолько, насколько это вообще возможно.



Но вот вопрос: что делать, если вам нужно продемонстрировать особенно удачные кадры в рамках официального мероприятия? Прежде всего, найти устройство, которое позволит отобразить все нюансы оригинала без потери качества и в максимально возможном разрешении! Организаторы презентации беззеркальных камер Nikon Z, например, использовали для этих целей флагманский проектор DK8500 от компании Vivitek. После долгого и вдумчивого изучения рынка, было решено, что только эта модель способна в полной мере передать глубину и насыщенность заранее отснятого в формате 4К фото и видеоматериала. 


MPDays2011 | Константин Прокопов

Выбор организаторов можно понять: топовая модель от признанного лидера отрасли выдает яркую и сочную картинку с разрешением UHD-4K , а по общей совокупности характеристик на порядок превосходит большинство конкурентов. Отличный уровень яркости (7500 Люмен), высокий показатель натуральной контрастности, продвинутая система коррекции изображения, простота установки и надежная работа в режиме 24/7 – на данный момент флагман линейки Vivitek является едва ли не лучшим инсталляционным проектором в мире!


Тепловизионный прицел PULSAR TRAIL XP50

Как вы уже могли догадаться, московская премьера фотоаппаратов нового поколения прошла исключительно успешно. Проектор DK8500 позволил организаторам максимально убедительно продемонстрировать впечатляющие возможности камер серии Z – кажется, даже критически настроенная часть публики к концу презентации успела записаться в фан-клуб Nikon. Браво!

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss