Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Настенные, канальные и колонные кондиционеры.

Опубликовано: 14.11.2018

видео Настенные, канальные и колонные кондиционеры.

Назначение колонных кондиционеров с высокой мощностью от 10 кВт

03.10.12

Настенные, канальные и колонные кондиционеры.


Как выбрать кондиционер?

Блоки настенного типа являются самыми распространенными. Обычно они идеально вписываются в интерьер современного дома и офиса, обладая приемлемой ценой и простотой монтажа. Мощность настенных кондиционеров позволяет обрабатывать площадь до ста квадратных метров.

Канальные кондиционеры устанавливаются за натяжным или навесным потолком. Внутренний блок, таким образом, полностью скрывается. Система воздуховодов позволяет распределять воздух на несколько помещений, охлаждая их.  Типичная мощность покрывает потребности четырехкомнатной квартиры или небольшого офиса. Значительным преимуществом от остальных сплит-систем является то, что кондиционер подает свежий воздух именно в том количестве, которое необходимо для вентиляции помещений кондиционирования.

Использование канальной системы может одним махом решить проблему вентиляции и кондиционирования нескольких помещений. Следует только произвести правильный расчет необходимого воздухообмена и в соответствии с этим подбирать кондиционер. В зимнее время понадобится подключение электрического калорифера для подогрева холодного воздуха.

Колонный кондиционер имеет большую мощность и как следствие холодопроизводительность. Его чаще всего устанавливают в больших помещениях, где это и целесообразно. Также такая система может быть установлена там, где нет возможности установить другие виды систем .

В любом случае необходимо понимать, что нет необходимости приобретать многофункциональную мощную систему, поддаваясь на уговоры продавцов. Необходимо реально учитывать размеры помещения, количество постоянно находящихся в помещении людей, время их пребывания. Не стоит переплачивать за то, что может вообще не пригодиться в эксплуатации, даже самая простая система способна элементарно охладить помещение.

 

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss