Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Nelissen

Опубликовано: 15.11.2018

видео Nelissen

Tour de France 1994 - Wilfried Nelissen botst op agent in Armentieres

Бельгийская компания Nelissen — это семейное предприятие, которое занимается производством клинкерного кирпича и плитки ручной формовки с 1921 года.


Nelissen- How to lay brick slips?

 

Фасадная клинкерная плитка Nelissen изготавливается на современном европейском оборудовании, в полном соответствии со старинными традициями производства кирпича. Каждая новая партия клинкера Nelissen — это уникальный продукт.

 

В качестве сырья для клинкерной плитки этой марки используется высококачественная глина разных сортов, которая добывается в собственных карьерах компании Nelissen. Это чистое сырье, в нём нет мела и солей, поэтому на облицованном клинкером фасаде со временем не появляются высолы.


The Blue Battery, for a sustainable and independent world | Mei Nelissen | TEDxUtrecht

 

Чтобы добиться разнообразие цветовой гаммы, на заводе Nelissen смешивают глины разных оттенков — желтого, розового, серого и красного. Цвет глины зависит от ее состава, а оттенок готовой клинкерной плитки — от того, какая глиняная смесь использовалась для его создания, и в каком режиме она обжигалась. Компания Nelissen не применяет искусственные красители и добавки, экологическая чистота клинкерной плитки — одно из достоинств, за которые ее ценит потребитель.

 

Клинкерная плитка ручной формовки Nelissen выпускается в восьми коллекциях. Pastel — это 5 нежных, пастельных оттенков, от светло-песочного до приглушенно-красного. Nuance — плитка в насыщенных, глубоких тонах, со сложными переходами и комбинированием разных цветов, фактур и оттенков в одном наборе. Passion — несколько разновидностей яркой красной плитки. Obscuro — плитка в благородных “каменных” оттенках, с соответствующей фактурой. X-Trem — это яркий монохромный клинкер, серия Classico имитирует старинную кирпичную кладку, Rodruza — несколько видов максимально светлой плитки с разными оттенками, Grigio — клинкер цвета графита и лавы.

 

Компания Nelissen предлагает два формата базовой плитки (210х20х48 и 215х20х63 мм), а также угловые элементы.

 

Сделать заказ можно по телефону, или заполнив форму ниже. В поле «сообщение» укажите нужное наименование и количество

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss