Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Купить iPhone 7 plus 256GB Gold (Айфон 7 плюс 256 Гб золотой): цена. Интернет-магазин IPPY.RU

Опубликовано: 15.11.2018

видео Купить iPhone 7 plus 256GB Gold (Айфон 7 плюс 256 Гб золотой): цена. Интернет-магазин IPPY.RU

Полный обзор iPhone 8 Plus

Мобильные телефоны уже давно расширили свой функционал и перестали быть простым средством связи. Они сочетают в себе возможности различных устройств, стали портативным мультимедийным центром и мини-офисом в кармане. В интернет-магазине «IPPY.RU» можно приобрести iPhone 7 Plus Gold 256 GB.



Смартфон Apple iPhone 7 Plus 256GB Gold: описание

Модель в матовом золотом исполнении стала настоящим хитом продаж. Это стильный гаджет с богатым функционалом, он хорошо дополняет мужской и женский образ. Apple iPhone 7 Plus 256 ГБ золотой не просто аксессуар, он позволяет решать широкий спектр задач.


Apple iPhone 7 Plus: на дне

Телефон поступил в продажу в сентябре 2016 года. Седьмая серия кардинально отличается от «шестерки» и оснащена по последнему слову техники. Корпус изготовлен из прочного алюминия и стекла. Гаджет стал еще надежней и получил защиту от попадания пыли и влаги. По заявленным характеристикам он легко может находиться под водой до 30 минут.


iPhone 7 Plus – обзор и мнение

Apple iPhone 7 Plus 256GB золотой получил 4-х ядерный процессор A10 Fusion с частотой 2,34Ггц. Это новый чип с пониженным энергопотреблением. Оптимизированный расход заряда позволят продлить время работы на один час (по сравнению с шестой серией).

Основная камера получила современную матрицу на 12Mpx (селфи 7Mpx). В телефон установлено 6 линз для оптической стабилизации и двукратного зума. Гаджет стал лучше снимать при плохом освещении.

Производитель добавил в аппарат еще один динамик, что превращает его в мощную карманную стереосистему. Звук стал громче, чище и более насыщенным.

В мобильном устройстве установлен аккумулятор на 2900мАч. Такой емкости хватает на:

16 дней ожидания; 20 часов прослушивания музыки; 16 часов видео; 15 часов интернет-серфинга.

Без использования дополнительных аксессуаров при средней нагрузке телефон может работать в автономном режиме 4-5 дней.

Купить Apple iPhone 7 Плюс 256GB Gold

В нашем магазине вы можете купить iPhone 7 Plus 256 GB Gold всего за три-четыре минуты. При этом нет необходимости тратить несколько часов и ехать к нам в офис, все вопросы будут решены удаленно.

Оплатить покупку клиент может наличными при получении (для Москвы и МО), банковской картой, электронными деньгами или безналичным переводом. Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. При необходимости клиенту будут предоставлены все бумаги бухгалтерской отчетности.

Доставка производится по всем городам России, еще доступна услуга самовывоза с нашего склада в Москве.

Айфон 7 Плюс 256 ГБ золотой: цена

В отличие от конкурентов интернет-магазин «IPPY.RU» не производит закупки у посредников. Мы занимаемся прямыми поставками с заводов производителей и предлагаем клиентам приобрести iPhone 7 Plus 256 Gold и на 32Гб без лишних накруток. Для оптовых покупателей компания разработала индивидуальные условия сотрудничества. Также на сайте можно посмотреть модели iPhone 7 plus 256GB Black , Red и Silver .

Узнать информацию по стоимости всегда можно через наш сайт или по телефону. Мы поможем вам обзавестись новым оригинальным гаджетом в кротчайшие сроки!

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss