Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Ремонт электроплит Bosch – услуги мастера сервис-центра 24МАСТЕР

Опубликовано: 15.11.2018

Причины возникновения неполадок

Бытовая техника производства компании Bosch считается признанным образцом надежности и качества изготовления. Поэтому чаще всего проблемы возникают по причине неправильной эксплуатации и нарушения элементарных правил обращения с электрическими приборами.

Наиболее распространенные неполадки, которые встречаются с электрическими плитами Bosch:

выход из строя конфорок; замыкание проводки на корпус; переломанный, оплавленный шнур питания или вилка; повреждения фурнитуры и корпуса; программные сбои.

Преждевременный выход из строя одной или нескольких конфорок может быть следствием их одновременной работы на повышенных уровнях нагрева, скачков напряжения, а также резких перепадов температуры. Нужно следить за тем, чтобы во время приготовления пищи конфорки не заливались водой или другими жидкостями, в случае с керамическими поверхностями – не ставить на них посуду с неровным дном. Поломка сенсорного дисплея и управляющего модуля – одна из наиболее дорогостоящих услуг в плане ремонта электрических плит Bosch, так как чаще всего требует полной замены детали.

Современная бытовая техника состоит из множества различных узлов, которые находятся под высоким напряжением. Поэтому решение любого рода проблем в обслуживании и ремонте электрических плит Bosch лучше всего доверить опытным квалифицированным специалистам. В противном случае вы рискуете усугубить неисправности, а также подвергаете опасности собственное здоровье.

Качественный ремонт в сервисном центре 24МАСТЕР

Наши мастера выполнят тщательную диагностику неполадок, выявят и устранят все возникшие неполадки. Стоимость ремонта электроплит Bosch рассчитывается индивидуально, в зависимости от результатов диагностики и характера выявленных дефектов. Мы располагаем собственным складом оригинальных расходных материалов и деталей. Это позволяет оперативно отремонтировать электрическую плиту Bosch непосредственно на дому, что существенно экономит время клиента.

Своевременное обращение к опытным специалистам позволит избежать более серьезных проблем и обеспечит продолжительную службу вашей бытовой техники.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss