Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Пылесосы для ламината, пылесос для мусора, купить пылесос электролюкс

Опубликовано: 15.11.2018

видео Пылесосы для ламината, пылесос для мусора, купить пылесос электролюкс

Выбираем пылесос с аквабоксом

Самый популярный материал для покрытия пола в жилых и офисных помещениях это ламинат. Это покрытие ценят за его износоустойчивость, огромный выбор расцветок, хорошие показатели теплопроводности. Это плотное, тёплое и приятное на ощупь покрытие наиболее естественно вписывается в интерьер. Верхний слой ламината имеет гладкую структуру, плохо впитывает воду, благодаря этому ламинатное покрытие легко содержать в чистоте. Достаточно всего лишь соблюдать правила ухода.


Тестирование 8 пылесосов для сухой уборки

Ламинатное покрытие желательно содержать в постоянной чистоте, убирая с пола мусор и жидкости. Для этого можно использовать влажную тряпку и веник. Но не всегда хочется низко наклоняться, долго и кропотливо вытирая пол.

В современных условиях, наибольшее предпочтение отдают пылесосам. Пылесосы безмешковые Самсунг twin chamber super 2200w для ламината гарантируют быструю и качественную уборку , ими удобно пользоваться, для того, чтоб убрать мусор, пыль или грязь пылесосом, низкие наклоны не требуются.


ПЕРВАЯ УБОРКА . ПЫЛЕСОС BOSCH BGS 62530 ProPowerPlus RELAXX

На рынке представлен широкий выбор пылесосов для уборки. Максимально преуспели в этом компании Electrolux, Samsung и LG.

Начинающие домохозяйки, у которых дома появился ламинатный пол, задаются вопросом: «Какой же пылесос для ламината нужно приобрести? Что лучше – купить пылесос Электролюкс, или какой-либо другой фирмы?»

Приведём несколько аргументов, чтоб облегчить выбор.

Роботизированный пылесос для мусора типа Roomba

Тихий и трудолюбивый союзник в уборке помещений, будет поддерживать общее состояние чистоты пола самостоятельно. Сделав несколько вылазок на уборку, робот пылесос для мусора составит схему всех доступных ему помещений. После, очищая его ёмкость для сбора мусора – вы будете только удивляться, где в доме он находит камушки? Он выручит вас в момент срочной подготовки к приезду гостей. Пока он убирает мусор с ламината, можно съездить за покупками, заправить постели или приготовить праздничный ужин.

Обычный пылесос для сухой уборки

Так как основной особенностью ламината является его свойство отталкивать пыль, не притягивая её к своей поверхности, давно известный инструмент для уборки легко справится с задачей тщательного очищения пола от пыли и мусора, а под бдительным контролем хозяйки дома, он удалит загрязнения там, куда не достать круглому роботизированному пылесосу – в углах и под мебелью.

Согласно предпочтениям - можно приобрести такой пылесос с мешками для сбора пыли, контейнером, или – беспроводной пылесос, которым также удобно пользоваться.

Моющий пылесос для влажной уборки

Такой современный прибор можно использовать только на качественно сделанном ламинатном полу. Это связано с тем, что рабочее давление воды такого пылесоса – около четырех бар. Если швы недостаточно тонкие и качественные, вода обязательно проникнет в них, что может вызвать порчу напольного покрытия.

Моющий пылесос с парогенератором

Выбирать пылесосы для ламината предпочтительнее без этой функции. Пылесосы с парогенератором не желательно применять для уборки ламинатного покрытия пола. Это связано с тем, что частички воды в горячем паре попадут в любой шов, каким бы он ни был, и покрытие после этого может прийти в негодность.

Выбирая же, купить пылесос Электролюкс, Самсунг, Эл Джи, или другого производителя – только вам, ведь каждый из них старается производить качественную, красивую и надёжную технику по максимально приемлемой цене, этого требует жесткая конкуренция на рынке бытовой техники.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss