Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Модные женские ремни – твой стильный акцент

Опубликовано: 15.11.2018

видео Модные женские ремни – твой стильный акцент

Модный влог с Линой Дембиковой. Выпуск 2.

У большинства из нас есть любимый наряд, который мы готовы надевать до бесконечности. Но при этом каждый раз мы желаем выглядеть по-разному. В таких случаях незаменимыми дамскими помощниками становятся аксессуары. Не последнее место среди них принадлежит модным женским ремням. Этот предмет гардероба может освежить наскучивший наряд, рассказать о сегодняшнем настроении женщины, а также подчеркнуть стильные акценты её ансамбля.


МОДНЫЕ СУМКИ 2018 💜И ДРУГИЕ МИЛЫЕ ШТУЧКИ💜 TRENDY accessories

Ремень первоначально был сугубо мужским элементом одежды. Первыми ремнями опоясывались древнеегипетские фараоны и их придворные. Простолюдины же довольствовались обычной верёвкой. Аксессуар изготавливали из плотной ткани или тонкой кожи, а носили чаще всего завязанным на узел. Очень редко встречались ремни с костяными или металлическими пряжками.

В суровых жизненных условиях кочевников ремень имел огромное практическое значение. Степные народы с его помощью фиксировали одежду, чтобы защититься от безжалостных порывов ветра. Аксессуар также служил портупеей для оружия.

Примерно с XIII века женские и мужские костюмы претерпевают значительные изменения, особое внимание уделяется их декору. Вместе с ними меняется и ремень. Теперь это богато украшенный драгоценными камнями и металлами аксессуар, доступный только высшему сословию. Кожаные и тканевые ремни, декорированные богатыми ювелирными пряжками, были настоящим произведением искусства и стоили немалых денег. Именно с этого времени и появилась мода на ремни, которые впоследствии заняли главенствующее место в женском гардеробе.

Сегодня модный ремень – это незаменимый стильный акцент, помогающий завершить целостный образ или внести изюминку в повседневный наряд. В новом сезоне дизайнеры предлагают обратить внимание как на широкие кожаные ремни, так и на узенькие текстильные ленты. Популярны также модели ремней в виде корсетов или с оригинальными пряжками в форме птиц, эмблем и зданий. Любительницам ярких тенденций, наверняка, понравятся пояса золотистого цвета, а также модные женские ремни из кожи змеи или имитирующие её.

Тканевая лента вместо ремня

Новшество сезона – тоненькая лента из ткани вместо классического кожаного ремня. С помощью такого стильного аксессуара можно оживить самый скучный наряд и придать образу притягательной романтичности. Яркие текстильные ленты, завязанные на поясе красивым бантом, встречаются в коллекциях Nicole Farhi, Sophie Theallet, Frankie Morello, Badgley Mischka и Ruffian.

Узкие женские ремни

Ставшие традиционными яркие и узкие ремни дизайнеры советуют сочетать с контрастной по цвету одеждой. Например, как в коллекциях Margaret Howell или Luca Luca. Очень женственно выглядят узкие ремешки пастельных оттенков со схожими по цвету нарядами. Их представили Tracy Reese, Cacharel и Antonio Berardi.

Модные ремни с пряжками

На модных показах в огромном количестве были представлены ремни с оригинальными пряжками. Женские талии «украшают» забавные пернатые или вычурные эмблемы. Однако фаворитом модного подиума стала пряжка в виде домика итальянского дизайнера Frankie Morello. Необычные решения встречаются и в коллекциях Vivienne Westwood, Lanvin, Gucci и John Richmond.

Широкие женские ремни в виде корсетов

Стильная новинка весеннего сезона – широкие корсетные ремни самых разнообразных расцветок и фасонов. Дизайнеры рекомендуют сочетать их с верхней приталенной одеждой или красивыми женственными платьями. Такие необычные пояса предлагают Viktor Rolf, Alexander Mcqueen, Burberry Prorsum и Oscar de la Renta.

Модные ремни с камнями и стразами

В моде также будут красивые женские ремни с украшениями в виде бусинок, камней или страз, подчёркивающие женственность образа. Такая модель ремней встречается в коллекциях Yves Saint Laurent, Fashion East, Andrew Gn и Dolce & Gabbana.

С чем можно носить ремни и пояса

Гардероб современной модницы немыслим без ремней и поясов различных фасонов и расцветок. Но даже при избытке таких аксессуаров женщины носят их незначительную часть. Причина кроется в том, что при выборе ремня мы не задумываемся, насколько хорошо будет сочетаться обновка с уже имеющимися вещами в шкафу.

Не обращаем мы внимания и на то, как выбранный ремень или поясок будет смотреться на фигуре. А зря, ведь освоив азы правильного выбора ремней и их сочетания с нарядами, можно найти свой неповторимый образ, притягивающий восхищённые взгляды на улице.

В первую очередь, ориентируйтесь на уже имеющиеся в гардеробе вещи и аксессуары. В частности, ремень должен гармонировать с сумкой или обувью. Самые смелые модницы могут сочетать ремень и оригинальные бусы. Не останавливайтесь только на одной модели ремня. Невозможно подобрать один фасон на все случаи жизни. Базовых ремней в гардеробе  должно быть как минимум 4 или 5.

Прежде всего, это классический кожаный ремень без декора с пряжкой или без неё. Его можно сочетать с брюками или джинсами, а также с другой лаконичной одеждой.

Модный ремень с украшениями в виде стразов, бусинок или массивной пряжкой подойдёт к молодёжным нарядам, уместным на клубных вечеринках.

Узкие ремешки гармонично смотрятся поверх пуловеров или футболок, с облегающими брюками или джинсами, а также с платьями и туниками. Они подходят как для официальных мероприятий, так и в качестве повседневного варианта.

Популярные текстильные ленточки наиболее гармонизируют с лёгкими и женственными платьями, а широкие ремни корсетного типа уместны со строгими фасонами платьев и юбок в деловом стиле , а также с элегантной верхней одеждой. Выбранный ремень вполне может контрастировать с цветом одежды, главное – не переиграть с образом.

С осторожностью нужно подбирать ремни полным женщинам. Однозначно, стоит избегать узких и тонких поясков и ремней корсетного типа. Широкие кожаные ремни, наоборот, визуально делают фигуру более стройной и скрывают выступающий животик. А вот худышкам повезло – им подходят абсолютно любые фасоны и модели ремней. Обладательницы осиной талии могут смело акцентировать на ней внимание с помощью стильного ремня, который преобразит даже обычные повседневные джинсы.

Автор: Катя Бердник (Katterinka)

Рекомендуем также прочитать:

Серьги-каффы

Модные украшения

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss