Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Женские модные брюки осень 2013 зима 2014 года

Опубликовано: 16.11.2018

видео Женские модные брюки осень 2013 зима 2014 года

Модные женские брюки - 2013 года

В новом модном сезоне осень-зима 2013—2014 модельеры акцентировали свое внимание на женских брюках в ретро-стиле 80-х годов. В тренде будут не только популярные нынче дудочки, но и брюки-бананы и шаровары, присборенные в самом низу манжетами или резинкой (Ashish, Ralph Lauren).



В моде также будут прямые и широкие женские брюки. Модели, акцентированные складками и стрелками, отсылают нас к эпохе Марлен Дитрих и смотрятся достаточно интересно и стильно (Christian Dior, Ann Demeulemeester).

Узенькие брюки дудочки по-прежнему на пике моды, вторят им леггинцы, скомбинированные с замшей и другими материалами (Douglas Hannant, Gianfranco Ferre, Isabel Marant, Ralph Lauren, Moschino).


Модные женские брюки осень-зима 2015-2016

Остается в моде осенью и зимой 2013—2014 года и небольшой клеш. Поклонницы данной модели найдут в свежих коллекциях строгий силуэт и элегантные стрелки, присущие образу деловой женщины (Elie Saab, Jason Wu). Эта модель хороша тем, что визуально уменьшает полноту ног и бедер, поэтому так любима большинством недовольных своей фигурой женщин. Широкий клеш постепенно уходит из моды и уже не встречается в модных коллекциях нового сезона.


Мода осень-зима 2013-2014 (видео) Fashionology.ru

Смотрим:  бюстгальтер для большой груди выбираем

Большинство моделей имеют посадку строго на талии или чуть выше. Заниженная линия талии в грядущем сезоне постепенно теряет свою актуальность.

В отношении всех фасонов укороченная длина вновь приобретает актуальность. Но, так как такие модели зрительно укорачивают длину ног, то этот вариант идеально подойдет высоким девушкам. Особенно эффектно модели с укороченной длиной смотрятся вместе с высокими ботильонами. В этом случае брюки обычной длины советуют заправлять внутрь (Celine, Blumarine, Michael Kors, Haider Ackermann, Emporio Armani).

Сочетание брюк с платьем или юбкой, предлагаемое многими дизайнерами, получило свое дальнейшее развитие. Эклектика основных видов одежды обогатилась предложениями костюмных вариантов, выполненных из одинакового материала. Комплекты из брюк с платьем или юбкой подойдут как для повседневной носки, так и для вечернего пати.

Обращает на себя внимание минимализм, с которым дизайнеры подошли к декорированию брюк в новом сезоне. Акцентируется сочетание тканей, комбинации с кожей, блестящие вставки на матовом материале. Из украшений используются лишь узкие и широкие пояса и неброские заклепки.

Материалы для женских брюк предлагаются самые разные — от такого непрактичного и холодного зимой атласа (Douglas Hannant, Chado Ralph Rucci) до элегантной и теплой, но тоже не очень функциональной кожи (Michael Cors).

Смотрим также: кружево и джинсы фото

Автор статьи: «Женские модные брюки осень 2013 зима 2014 года»  aleks777vasin

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss