Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Светодиодные лампы H27

Опубликовано: 16.11.2018

видео Светодиодные лампы H27

золотые лампы H27 в противототуманные фары
Для просмотра подробного описания светодиодных ламп H27 и их полных технических спецификаций, а так же дополнительных фотографий, видео и отзывов покупателей, нажмите на изображение товара. Доставка заказа стоимостью более 3000 рублей осуществляется бесплатно. Возвращаем до 20% стоимости любого товара.

Для установки в противотуманные фары автомобиля (в частности, корейского производства) прекрасно подойдут светодиодные лампы с цоколем H27. Широкий выбор ламп с различной интенсивностью светового потока даёт возможность использовать их для ДХО или в качестве противотуманок.



Описание осветительных устройств

Светодиодная лампа H27 состоит из:

корпуса; радиатора; светодиодов; цоколя (тип 1 (прямой) и тип 2 (изогнутый)); блока питания.

LED-лампы оборудованы встроенным диодным мостом, предохраняющим устройство от неправильного подключения. Для таких устройств неважно, на какие контакты подаётся плюс, а на какие минус. По этой причине при несовпадении полярности не понадобится переделывать патрон.


Такого Вы еще не видели! 2 режимные LED лампы для ПТФ. Установка.

Благодаря технологии эффективного охлаждения светодиодов не придётся устанавливать вентилятор принудительного охлаждения.

При подборе светодиодной лампы Н27 обратите внимание на наличие системы охлаждения в виде ребристого радиатора. Не стоит брать лампочки с вентилятором — надёжность такого прибора ниже. Хорошо себя зарекомендовала светодиодная лампа H27-R4C. В прибор установлена вакуумная теплопроводная трубка, которая эффективно отводит излишнее тепло от светодиодов и передаёт его на гибкий радиатор — это существенно увеличивает ресурс лампы. В конструкции также использована инновационная технология гибкого радиатора, что позволяет уменьшить размеры устройства и приблизить их к размерам галогенной лампы.

Характеристики LED ламп H27

Интенсивность светового потока (440-2400 Лм); Мощность (3-25 Вт); Расположение блока питания (встроенный или выносной блок); Унифицированный цоколь H27W1 / H27W2 (880/881); Защита от переполюсовки (встроенный диодный мост); Цветовая температура (5000К или 3000К); Тип применяемых светодиодов (CREE XM-L, Philips Luxeon MZ, Philips Luxeon Z ES, SMD5450, COB); Класс защиты (IP68).

Критерии выбора

При выборе светодиодной лампы с цоколем H27 необходимо определиться, для какого вида освещения они будут использоваться. Для их установки в качестве ДХО подойдут осветительные приборы со световым потоком 400-1000 Лм. Если же лампы будут использованы как противотуманки, интенсивность потока должна составлять минимум 1200 Лм.

В интернет-магазине Netuning вы сможете купить светодиодные лампы по выгодной стоимости — всего от 3300 рублей за комплект. Товары доставляются в любой город России, при этом вы можете выбрать любой из пяти способов доставки.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss