Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Что такое “полочные” компании?

Опубликовано: 16.11.2018

видео Что такое “полочные” компании?

Cтеллаж полочный металлический MS Pro. Купить стеллажи полочные со скидкой -20%

“Полочные” компании, также известные под названием “готовые компании” - это оффшорные компании, которые были зарегистрированы заранее и в ожидании заинтересованного клиента лежат “на полке".



Основная цель готовой компании - сэкономить время клиента, которое было бы потрачено на полный процесс регистрации новой оффшорной компании “с нуля”.

Еще одна причина для покупки готовой оффшорной компании - необходимость показать определенный возраст компании, ее существование в течение некоторого времени с целью формализации сделки, фактически совершенной в прошлом.


Стеллажи полочные на зацепах

Разновидностью готовой компании является “винтажная” компания - это компания, зарегистрированная более 1 года назад.

Такие компании могут провести “на полке” несколько лет перед продажей.

Покупка “винтажной” компании оправдана, когда существует реальная необходимость показать легальное существование компании в течение длительного периода времени.


Полочная акустика Penaudio Charisma

В то время как стоимость обычной готовой компании равна стоимости регистрации новой компании, “винтажная” компания будет стоить существенно дороже - поскольку за такую компанию ежегодно уплачивались все необходимые пошлины и сборы на протяжении всех лет ее существования с момента регистрации (для поддержания компании).

Совершенно гарантированно готовые компании не имеют никакой истории - с момента регистрации они находятся в неактивном режиме, а документы по таким компаниям не покидают офис до момента продажи.

В подтверждение этого могут предоставлены письменные гарантии со стороны Регистрационного Агента. 

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss