Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Сколько жизней у вашего платья?

Опубликовано: 17.11.2018

видео Сколько жизней у вашего платья?

Первые платья от Платье-терапия, сколько их всего?

Татьяна Попова,



владелица Commission boutique:

«В то время как в Питере или Москве это давно стало трендом, мы подобный проект реализовали в нашем городе впервые. Что такое Commission boutique и для кого?

Это бутик, в котором вещи обретают новую жизнь и нового владельца. Ответ на другую половину вопроса еще проще – для всех. Могу сделать разве что одно уточнение: для всех обладателей хорошего вкуса и любви к красивым и качественным вещам.


СКОЛЬКО ДЕТЕЙ БУДЕТ У ВАС ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

В гардеробе каждого из нас есть наряды «не у дел». Например, платье так и не подошло ни к одному случаю, а туфельки не подружились ни с одним клатчем. Какие-то предметы гардероба и вовсе были куплены в порыве необдуманной страсти и поэтому видели свет не больше, чем пару раз. Если раньше подобную красоту ожидало лишь нескончаемое одиночество в темном шкафу, то сейчас у нее появилась новая возможность радовать собой в Commission boutique .

Идея создания комиссионного бутика пришла около года назад благодаря тому, что у меня и моих подруг скопилось немалое количество превосходной, но по каким-то причинам больше не нужной одежды. И я подумала, что наш случай правило, а не исключение. Что же делать с вещами, носить которые вы уже не будете, а вот просто избавиться от них становится жаль? Правильно. Продать.

Попробуйте сделать это в Commission boutique . Мы принимаем на комиссию исключительно оригиналы таких марок как Gucci, Max Mara, Carolina Herrera, Cavalli, Alberta Ferretti, Fendi, Kenzo, Chanel, Dolce & Gabbana, Burberry и другие. Здесь нет копий. Италию от Китая мы отличаем в два счета, поэтому у нас представлено все то же самое, что и в лучших бутиках Европы с единственным отличием – цена ниже на 30, 50, 70, а иногда и на 90 процентов. Важно полностью отойти от неоправданных и откровенно забавных стереотипов, будто в любом комиссионном – только изрядно потрепанный временем second hand. Может быть, раньше это было правдой, но сегодня тенденции кардинально изменились! В Commission boutique вся одежда, обувь и аксессуары присутствуют в единственном экземпляре и отличном состоянии, многие позиции поступают с нетронутыми этикетками – это нужно увидеть своими глазами. Я уверена, с нами каждая вещь найдет нового владельца. Ведь о платье, которое не вписалось в ваш гардероб, мечтает кто-то другой…

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss