Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Блюда из яиц в духовке

Опубликовано: 17.11.2018

видео Блюда из яиц в духовке

Яйца в духовке. Запеченные яйца с горошком

31.07.2015

Прочитано 8386 раз (a).

5 4 3 2 1 (43 голоса, в среднем: 4.9 из 5)

Однажды, в гостях у близкой подруги угощением обеденного стола была семга запеченая в духовке со сметаной – это была любовь с первого укуса. Нежное, сочное – ну очень вкусное мясо рыбы нельзя забыть. С такой рыбкой прекрасно сочетаются блюда из брокколи или цветной капусты. Готовиться рыба очень быстро, и что не удивительно – исчезает с обеденных тарелок еще быстрее. ???? Этот рецепт я добавила в копилку рецептов «Гости на пороге», как и рецепт курицы в рукаве, когда угощение нужно приготовить быстро и немаловажно, вкусно и презентабельно. Так что готовим с удовольствием ...



5 4 3 2 1 (73 голоса, в среднем: 4.9 из 5)

Пирог с грибами и картошкой часто готовила моя бабушка. Причем, грибы с картошкой были основой начинки, а кроме них добавлялись другие ингредиенты – в зависимости от настроения и поры года. Зимой в пирог шли сушеные грибы и жареный лук, летом – свежие грибы, много зеленого лука и укропа. Хорошо пирог с картошкой и грибами дополнить вареными яйцами, сыром или творогом – как вам больше нравится. Из зелени я очень люблю класть в пирог перья зеленого лука. В последнее время зимой покупаю в супермаркете замороженный шпинат – немного непривычно, но вкусно и, главное, полезно. В ...


Запеканка ОМЛЕТ с картофелем и сыром Супер Завтрак для Всей семьи БЛЮДА ИЗ КАРТОШКИ В ДУХОВКЕ

5 4 3 2 1 (67 голосов, в среднем: 4.7 из 5)

– Блины в духовке? – спросите вы и отмахнетесь: – Что за чепуха? Блины надо жарить на сковородке! И будете не правы! Потому что, конечно, жарить то их надо на сковородке, а вот запекать – уже потом, когда нафаршируете мясом или творогом – именно в духовом шкафу! Блины в духовке приобретают золотистую хрустящую зажаренную корочку и, конечно же, разогреваются! Поэтому можно наготовить много блинов впрок и хранить в холодильнике, и даже в морозилке – в течение до двух месяцев. И не знать хлопот с завтраками и перекусами на работу. А когда понадобится, отправить фаршированные ...


Пышный омлет, запеченный в духовке. Детсадовский омлет.

5 4 3 2 1 (326 голосов, в среднем: 5 из 5)

Мой первый опыт в кулинарии связан с приготовления омлета - было очень приятно позавтракать этим блюдом собственного приготовления. Хотя, не могу похвастаться, что тогда у меня получилось вкусно :). Но, с того дня прошло очень много времени и теперь я смело могу поделится уже своим собственным рецептом омлета в духовке с сыром, который я очень люблю есть в сочетании с жаренной картошкой. Если вы никогда ранее не готовили такой омлет, обязательно попробуйте этот рецепт. Почему я выбираю готовить в духовке?! Еда, приготовленная в духовке более воздушная, нежная, пропекается ...

5 4 3 2 1 (348 голосов, в среднем: 4.9 из 5)

Омлет это, наверное, самое часто употребляемое блюдо в меню каждого человека. Нет ничего проще, чем взять пару-тройку яиц, перемешать, посолить и вылить на сковороду. Так ведь?! Но, с недавних пор, пересмотрев свой рацион питания я поняла, что уделив немного больше времени приготовлению еды, можно получить больше удовольствия и пользы. Для меня и моей семьи любимым завтраком стал ароматный омлет в духовке с шампиньонами и сыром. И, хотя мои дети называют его яичницей ???? это никак не влияет на его чудесный вкус. ...

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss