Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Купить эрекционное кольцо на член. Наборы эрекционных колец для пениса по доступным ценам.

Опубликовано: 17.11.2018

видео Купить эрекционное кольцо на член. Наборы эрекционных колец для пениса по доступным ценам.

Эрекционные кольца

Кольца для эрекции на член

По началу эрекционные кольца использовались только для поддержания эрекции. Но производители интимных товаров не были бы сами собой, если бы не пошли дальше и не усовершенствовали это замечательное изделие. Теперь использование этой секс-игрушки не обязательно связано с медицинскими показателями мужского здоровья, а служит скорее для дополнительного удовольствия и разнообразия в интимной сфере.



Но сначала о классике. Стандартное эрекционное кольцо выполнено из силикона, одевается на эрегированный член и удерживает эрекцию за счет частичного пережатия сосудов. Это предотвращает отток крови и удерживает рабочее состояние мужского органа. Использование эрекционных колец также немного увеличивает член в размерах.


Эрекционные кольца и насадки на половой член

Из каких материалов делают эрекционные кольца?

Сегодня эрекционные кольца делают не только из силикона, но также из кожи, стали и специальных металлов, термопластичной резины, ПВХ. Разнообразие материалов не единственное чем могут порадовать эти секс-игрушки. Использование современных эрекционных колец это забота не только о себе, но и о своей партнерше. Выступы на внешней стороне кольца оказывают дополнительную стимуляцию влагалища и гениталий, что отлично сказывается на удовольствии женщины во время секса. Можно также приобрести кольцо со стимулятором клитора, который может быть выполнен в виде незатейливого рифленого выступа или в виде кролика или даже драгоценного камня. Использование таких колец естественным образом ускоряет и усиливает оргазм.


Эрекционное кольцо для члена.

Говоря о внешнем виде эрекционных колец невозможно не упомянуть эстетическую составляющую этих изделий. Разнообразие в дизайне этих секс-игрушек по-настоящему украшает занятия любовью, придает им особую атмосферность и настроение. Яркие цвета, различные текстуры и материалы позволяют подобрать эрекционное кольцо по случаю, будь-то романтическая ночь или секс с BDSM уклоном. А те, кто не желает, чтобы это украшение нарушало естественную привлекательность, могут купить абсолютно прозрачное эрекционное кольцо.

Если целью покупки является пролонгация полового акта , стоит обратить внимание на эрекционные кольца с петлей или хомутом для мошонки. Такие изделия частично пережимают семенной канал и замедляют наступление эякуляции.

Для желающих получить максимум удовольствия от использования данной секс-игрушки, отлично подойдут эрекционные кольца с вибрацией. Эти изделия дарят по-настоящему сладостные ощущения, как мужчине, так и женщине. Кто откажется от приятной вибрирующей стимуляции половых органов во время секса? Феерический финал в этом случае гарантирован обоим!

В отдельную подкатегорию можно выделить кольца эректоры. Это волшебное изделие не только поддерживает максимальное состояние эрекции, но и заметно увеличивает член в размерах. С эректором можно забыть о проблемах связанных с неполной эрекцией, а массажная поверхность поможет получить удовольствие от полового акта в полной мере.

Эластичное эрекционное кольцо одевается на основание эрегированного полового члена, на тело или под головку. В нашем ассортименте можно найти также наборы эрекционных колец, которые позволяют испробовать разные варианты использования. Жесткое эрекционное кольцо нужно одевать до наступления эрекции. Чтобы использование жесткого эрекционного кольца было безопасным, нужно обработать его внутреннюю поверхность тальком.

Тем, кто решил купить эрекционное кольцо, мы также настоятельно рекомендуем приобрести интимную смазку на водной основе, которая обеспечит комфортное использование секс-игрушки.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss