Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Свадьба в Риме: любовь, искусство и красота для Ольги и Вадима из Санкт-Петербурга

Опубликовано: 17.11.2018

Свадьба в Риме – городе, ставшем колыбелью мировой цивилизации, на фоне шедевров архитектуры и искусства, среди пышной природы и величавых памятников античности и барокко, станет ярким и запоминающимся событием, с которого начнется ваша семейная жизнь.

Почему стоит выбрать Рим для организации свадьбы за рубежом?


Шоу причесок от топ-стилиста с Греции - Ioanna Dzani

Рим – город любви . Уже в самом его имени содержится ЛЮБОВЬ (Roma = Amore). Рим – город солнца . Здесь практически не бывает дождя, туманов, серости Рим – город-музей под открытым небом. Идеальный фон для вашей свадебной фотосессии. Рим – это три государства на одной территории : Италия, Ватикан и Мальтийский орден. Ваша свадьба пройдет в столице Италии и в мировом центре христианства. Рим – это сердце Италии . Здесь вас покорят тепло и гостеприимство южан. Рим означает удобную логистику и прямые перелеты из большинства стран мира. В ближайшей доступности к Риму – море, озера, уютные средневековые городки и заповедная природа. Рим есть Рим, Вечный город для вечной любви и классического долгого и крепкого брака «пока смерть не разлучит их» ????

Именно в Риме, городе любви, искусства и красоты, Ольга и Вадим, жители культурной столицы России – Санкт-Петербурга, захотели официально стать мужем и женой.

Пара обратилась к нашей команде с просьбой организовать официальную свадебную церемонию для двоих в Риме. Следуя пожеланиям будущих супругов, мы подготовили проект свадебного дня, включающего, помимо самой церемонии, фотосессию-прогулку по Ватикану и вилле д’Эсте – уникальному парковому комплексу, внесенному в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, который находится в городке Тиволи совсем рядом с Римом, но вдалеке от толп и суеты.

2 сентября 2017 года – ясный, солнечный, погожий день в Вечном городе. День, когда Ольге и Вадиму предстояло сочетаться узами законного брака. После утренних сборов невесты и наведения красоты в холле гостиницы состоялась первая трогательная встреча молодых людей. Легкое предвкушающее волнение перед встречей… Он поворачивается к ней… По его глазам и без слов понятно, насколько он восхищен своей невестой, ее безупречным, мягким и нежным образом. Её реснички в ответ моргают чаще… Кажется, это почти слезы – слезы счастья, ведь вот он, тот мужчина, которого она совсем скоро назовет своим мужем! Беспокоиться о макияже, как и том, как все пройдет, невесте не нужно, ведь русскоязычный свадебный координатор всегда рядом с невестой, готовый взять все хлопоты и волнения на себя.

Официальная регистрация брака Ольги и Вадима состоялась в городе Тиволи, в зале с драгоценными фресками XVIII века. Именно здесь работает (не побоимся сказать) самый лучший регистратор Италии – сеньор Джованни! Он предпочитает шутки и улыбки напыщенным серьезным фразам. Но именно так можно разрядить атмосферу волнения, которая всегда сопутствует вступающим в брак, и помочь жениху и невесте насладиться этими прекрасными моментами, когда они скажут наконец друг другу заветное «да».

А еще сеньор Джованни подготовил сюрприз для Ольги и Вадима – прочитал лиричные стихи на итальянском языке в их честь. Официальная церемония в исполнении сеньора Джованни всегда получается полной искренности и теплоты, а молодые запоминают ее как яркое и позитивное начало семейной жизни.

 

После церемонии мужа и жену (так уже могли называть друг друга Ольга и Вадим) ждала фотосессия в узких колоритных улочках города с 30-вековой историей (да-да, Тиволи был основан раньше Рима) и обед в легендарном ресторане, куда заглядывали на трапезу римские папы и японские императоры.

Затем молодожены отправились в сопровождении фотографа и видеографа на виллу д’Эсте, фонтаны которой стремился превзойти Пётр I при создании Петергофа. А по возвращению в Рим их фотосессия продолжилась на фоне архитектурных шедевров Рима и Ватикана.

Нельзя не вспомнить трогательный момент прямо на площади Святого Петра. Так как это была свадьба для двоих, то есть без гостей, то наша команда за несколько минут собрала на площади незамужних девушек, которым предстояло поймать свадебный букет. Барабанная дробь! Ольга подкидывает цветы… и, как вы думаете, кто его поймал? Конечно, девушка, которая больше всех не хотела ловить букет, а в итоге она так растрогалась и засмущалась, что прохожие на площади стали ее подбадривать. Невольно хочется верить в чудеса, и что букет от Ольги та девушка поймала неспроста!)

В конце вечера Ольга и Вадим поделились с нами своими впечатлениями: «Мы хотели просто провести этот день вдвоем, но не ожидали, что он будет настолько душевным и сказочным! Как жаль, что он уже заканчивается» …

Да, день любой свадьбы рано или поздно закончится. Но на всю жизнь останутся чудесные воспоминания о ней – в виде мыслей, эмоций, фотографий и видео.

Будьте счастливы, Ольга и Вадим, всегда, как и в этот день – 2 сентября 2017 года.

Еще раз большое спасибо за оказанное доверие и за возможность стать частью вашего незабываемого свадебного дня в Риме!

 

Организация свадьбы: Bacio Italiano

Координаторы свадьбы: Tamara Nikolaeva & Marina Sorokoumova

Фотограф: Alexandr Medvedenko

MUA: Ruslana Regi

Hairstyle: Parrucchiere Roma

Флористика: Marina Sorokoumova

Похожее

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss