Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Россыпь объективов от Reflex включает версии для новых полнокадровых байонетов от Nikon, Canon и Leica/Lumix

Опубликовано: 18.11.2018

Одним из сюрпризов прошедшей выставки Photokina 2018 стал стенд компании Reflex. На нем были представлены три новых фикс-объектива для полнокадровых камер, причем если мануальный 40мм f/1.8 показали вживую, то еще пару моделей, 75мм f/1.8 и 24мм f/1.8, дополнят ассортимент светосильной оптики чуть позже.

Линейка Reflex I в равной степени хороши при работе на зеркальных, системных и аналоговых камерах. Небольшой размер предполагает удобное ежедневное использование, а оптическая схема двойного объектива Гаусса порадует фотографов мягким рисунком боке.

Большое кольцо диафрагмы регулируется бесступенчато, что будет оценено видеографами.

Основные технические характеристики: 10 скруглённых лепестков диафрагмы, минимальное фокусное расстояние составляет 34 см, диаметр фильтра равен 62 мм. Габариты и вес варьируются в зависимости от версии байонета.

На кельнском фотофоруме представили базовые версии оптики с разъемами Reflex AR-i, Sony E и Canon EF, беззеркальные вариации для Nikon Z, Canon RF и L станут доступны позже. Владельцам фотоаппаратов с байонетами Fuji X и Micro 4/3 так же не стоит отчаиваться – им на помощь придет переходник, который можно будет установить на EF-оптику.

Розничная стоимость объективов должна быть не выше $ 400, в продаже они появятся в начале следующего года.

Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss