Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Светосильный автофокусный объектив 50mm F1.4 от Yongnuo для камер Nikon будет стоить $175

Опубликовано: 18.11.2018

видео Светосильный автофокусный объектив 50mm F1.4 от Yongnuo для камер Nikon будет стоить $175

Тест портретных объективов юпитер-9 85/2, Волна-3 2.8/80



Производитель оптики и фотоаксессуаров, компания Yongnuo, явила миру новую автофокусную оптику YN 50mm F1.4N E II для полнокадровых камер Nikon с байонетом F. Данный анонс случился спустя три месяца после презентации аналогичного объектива для фотоаппаратов с разъемом Canon EF .

Обе оптики роднит семилепестковая диафрагма и внешний вид, а вот оптическая формула различается. В случае с объективом для камер Canon, она состоит из шести элементов в пяти группах, ну а герой сегодняшней новости сложен из девяти линз в семи группах. Многослойное покрытие на линзах призвано не только снизить нежелательные отражения, но и должно сделать «полтинник» более светосильным.


Обзор Praktica L + Pentacon 1.8 / 50 mm (Практика Л + Пентакон 1.8)

Минимальное расстояние, с которого можно будет сфокусироваться на объекте съемки, равно 45 см. Диаметр резьбы переднего фильтра классический, на 58 мм, вес фикс-оптики составляет 577 г, а габариты корпуса – 81х93 мм.


Лучший БЮДЖЕТНЫЙ ОБЪЕКТИВ

Оптика поддерживает электромагнитную диафрагму и имеет порт USB, с помощью последнего можно быстро обновить прошивку устройства.

В Северной Америке стоимость оптики ожидается на уровне $175. Как быстро полтинник станет доступен в России пока не известно.

Хочешь получать новые материалы раз в неделю? Подпишись.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss