Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Гоночные и лимитированные Edifice EQB-800TR-1A

Опубликовано: 18.11.2018

Мужчины любят автомобили, скорость и спортивную тематику. Но также они любят стильные и функциональные аксессуары, связанные с этими вещами, поэтому сегодня мы поговорим про одного очень интересного представителя премиальной линейки — лимитированные часы Edifice EQB-800TR-1A. Уж поверьте, эта модель второй половины 2017 года создана мужчинами и для мужчин, поэтому ей есть чем вас удивить.

Гоночный стиль

Стоит сразу обозначить, что эта лимитка создавалась для гоночной команды  Scuderia Toro Rosso , чьи пилоты выступают в Формуле-1. Отсюда и эксклюзивность, набор самых полезных и продвинутых функций, и такой уникальный дизайн. Тут все сосредоточено на стиле, скорости и предельной надежности. Виден акцент на подбор материалов, создание продуманной эргономики и удовлетворение основных потребностей профессиональных гонщиков.

Давайте пройдемся по дизайну и материалам, чтобы объяснить то, что было написано чуть выше. При визуальном осмотре модели EQB-800TR-1A сразу в глаза бросается несколько отличительных черт этого уникального дизайна:

мощный карбоновый безель; надежное сапфировое стекло; карбоновый держатель ремешка; двойной ремешок Cordoba.

Детали из карбона — это не только красиво, но и минус лишний вес, что при мощном корпусе выглядит как весомое преимущество. Кстати, стальной обновленный корпус линейки EQB-800 , выкрашенный в командный цвет, не отличается уж слишком большими габаритами, а отлично гармонирует с двойным ремешком Cordoba, где внутренний слой — нейлон, а внутренний — кожа. Эргономика тоже на высшем уровне, все элементы управления находятся на привычных местах, да и, вообще, все сделано предельно надежно и качественно.

Благодаря прочным материалам, часы не боятся механического воздействия в пределах разумного, то есть чисто в условиях бытового использования, а также погружения в воду до 100 метров.

Что умеют?

А умеют они многое. Edifice EQB-800TR-1A не только стильные часы, но и многофункциональный помощник как на каждый день, так и для гонок. Для гонок это в прямом смысле слова, так как практически весь функционал заточен для фиксации скорости, что видно как по циферблату, стилизованному под автомобильную приборную панель, так и по внедренным технологиям. В этой умной модели есть:

синхронизация со смартфоном через Bluetooth 4.0; функция поиска телефона; мировое время; двойное время (отображение текущего в выбранных часовых поясах в отдельном окошке); таймер обратного отчета до цели; отображение календарных данных в отдельном окошке; необритовая подсветка; автоматический календарь; солнечная батарея; индикатор заряда; ежедневный будильник; секундомер (1/20 секунды — 2 часа).

Нравится дружба часов со смартфоном благодаря технологии Smartphone Link, что гарантирует точное время на любом континенте, так как ежедневная четырехразовая синхронизация не даст место сбоям или неточностям. Кроме этого, секундомер с объемом в 2 часа и точностью в 1/20 секунды позволят фиксировать свои результаты на трассе, что очень понравится как гонщикам, так и всем любителям скорости.

Также отметим, что часы Edifice EQB-800TR-1A продаются в очень стильной упаковке, что будет классным вариантом для подарка мужчинам. Вообще, перед вами весьма уникальная модель, которая очень эффектно смотрится на запястье и оставляет после себя ощущение дороговизны и какой-то эксклюзивности. Рекомендуем ознакомиться с этой лимиткой и, поверьте, после этого вы не захотите себе другие часы!

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss