Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Наушники

Опубликовано: 18.11.2018

видео Наушники

Наушники | Выпуск 1

Трудно представить современного человека, у которого не было хотя бы пары наушников. Выбор огромен - маленькие и большие, для занятий спортом и поездок в метро, детские наушники и наушники для профессионалов. Купить наушники нетрудно - достаточно выбрать приглянувшийся интернет-магазин наушников в Москве. Цена наушников варьируется от самой доступной до сотен долларов и выбрать из этого многообразия сложно.


Наушники | Выпуск 11

Самые компактные наушники - вставные. Они бывают типа "капельки" - просто вставляются в ухо, и канального типа - "затычки" - с мягкой насадкой, вставляемой в ушной канал. "Капельки" не могут похвастать качественным звуком, а канальные вставляются глубоко в ухо, что не всем нравится. Однако, если выбрать канальные наушники с силиконовой насадкой, то они хорошо изолируют от внешних звуков. Такие наушники рекомендуют для любителей слушать музыку с телефонов и плееров. Желающим купить наушники вставного типа надо знать, что цена меньше 500 рублей не сможет гарантировать удобства и качественного звука.


Наушники | Выпуск 10

Второй вид наушников - накладные. Они имеют дужку или оголовье, часто могут складываться и бывают закрытого или открытого типа. В закрытых динамики изолированы от внешних шумов. Такие наушники плотно прижимаются к уху мягкими уплотнителями-амбушюрами и их рекомендуют использовать для улицы или транспорта. Открытые наушники позволяют мембране динамика звучать более чисто, но хуже предохраняют от посторонних звуков. Цена качественных накладных наушников начинается от тысячи рублей.

Закрытые наушники hi-end класса для профессиональных звукорежиссёров и музыкантов могут стоить до ста тысяч рублей и выше, поэтому определить сколько стоят наушники просто — достаточно понять, где они будут применяться .

Важной характеристикой наушников является сопротивление. Для мобильных устройств не очень подойдут наушники с сопротивлением больше 32 Ом, так как громкость будет недостаточна. Для плееров и телефонов чувствительность наушников должна быть не менее 100 дБ, этот параметр показывает, как громко наушники будут звучать при одном и том же уровне сигнала.

Для подключения к компьютеру хорошо подойдут беспроводные наушники закрытого типа. Звук в них передаётся по радиосигналу, инфракрасному лучу или по блютус. Качество звука у беспроводных наушников несколько ниже, чем у аналогичных по цене проводных, но они гораздо удобнее и часто комплектуются микрофоном для общения по Скайпу или в играх.

Сколько стоят наушники будет зависеть от качества комплектующих, от дополнительных функций, например от наличия регулятора громкости или системы активного шумоподавления, наконец, от известности бренда. Узнать, где можно купить наушники дешево , достаточно просто. Можно зайти в специализированный Интернет-магазин наушников в Москве или в своём городе, и воспользоваться рекомендациями специалистов. Сейчас купить наушники можно на любой вкус - есть и детские наушники, и даже "прикольные" необычные наушники, которые привлекают внимание своими яркими расцветками и необычными формами.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss