Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Фасоны свадебных платьев

Опубликовано: 18.11.2018

видео Фасоны свадебных платьев

Как выбрать свадебное платье под свой тип фигуры? Блог о свадебных платьях Margaret

Бальное пышное платье – самый часто покупаемый вариант. Когда, кроме как в свадебный день, можно почувствовать себя принцессой и надеть роскошное пышное платье. Оно обладает обтягивающим верхом, чаще всего в форме корсета, который оптимально выделяет грудь и тонкую талию, и объёмную юбку. Такой фасон оптимально подойдёт, если требуется скрыть несовершенства нижней части тела и подчеркнуть верх.  А-силуэт.


МОДНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ФОТО НОВИНКИ / ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФАСОНЫ

Как несложно догадаться, по форме эти платья напоминают букву «А». Идеальный фасон для девушек, которые хотят скрыть несовершенства фигуры, так как талию в таком платье можно расположить прямо под грудь. Платье аккуратно облегает бюст и спускается к полу, что визуально стройнит.

Модные свадебные платья 2017

Годе.

Название происходит от юбки годе, плотно облегающей бедра и расширяющейся книзу, ближе к линии подола. Невеста, предпочитающая такой фасон платья, должна иметь фигуру, близкую к идеальной, так как юбка облегает талию и линию бёдер и не потерпит несовершенства изгибов.

Фасон ампир.

В таких платьях поднимается талия, тем самым визуально увеличивая грудь. А струящийся подол придаёт образу нежность и лёгкость, как бы подчёркивая вашу романтичность, к тому же отлично скрывает недостатки фигуры. Второе название таких платьев – греческие, в связи с тем, что ампир был рождён в Древней Греции. Этот фасон популярен из-за своей простоты и элегантности. Такое платье подойдёт для летней свадьбы, так как шьётся из лёгких струящихся тканей.

Прямые платья, или футляр.

Предназначено для невест с хорошей фигурой и желающих подчеркнуть линии груди, талии и бёдер. Платье простоватого кроя без лишних складок и оборок любила надевать Мэрилин Монро, дабы удачно выделить свои шикарные изгибы. Благодаря этому платья подобного фасона стали популярны.

Короткие платья предпочитаю те, кто хочет выглядеть дерзко, сексуально и необычно и готов показать одно из своих главных достоинств — длинные красивые ноги. Силуэт у этого платья может быть любой. Длина тоже может быть разнообразна. До колена, до середины бедра или чуть ниже колен. Идеально подходит для летнего периода.

В интернет-магазине lileya-svadba.ru представлены в потрясающем многообразии свадебные платья оптом от производителя.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss