Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Вся сила холода в мини-холодильнике Liebherr IK 1654 Premium

Опубликовано: 19.11.2018

Если вам нужен компактный и незаметный холодильник  с высокими эксплуатационными характеристиками – это Liebherr IK 1654 Premium. Этот встраиваемый холодильник высотой всего 88 см впишется в дизайн любой кухни и будет совершенно незаметен среди интерьера. При всей своей минималистичности, данная модель имеет огромный функционал холодильника премиум-класса, прекрасно замораживает и сохраняет продукты свежими.

Комплектация и общие характеристики

Liebherr IK 1654 Premium отличается компактными габаритами – 88х56х55 см. Общий объем внутреннего пространства равен 134 литрам. В устройстве имеется небольшое морозильное отделение, объемом 16 л, которое позволяет замораживать до 2 кг продуктов в ежедневно. Температура в морозильной камере достигает -18 градусов, благодаря чему обеспечиваются оптимальные условия для хранения продуктов, в которых сохраняются полезные микроэлементы и витамины. Разморозка камеры происходит автоматически.

В основной камере устройства установлены 4 полки для продуктов, в комплекте с холодильником идут специальные контейнеры VarioBox, прозрачные контейнеры для фруктов и овощей, а также лоток для яиц. На дверце холодильника также имеются полки, на которых удобно разместятся бутылки и банки с консервами. Камера вмещает в себя достаточное количество продуктов, необходимых для небольшой семьи из 2-3 человек.

Современные технологии и энергосбережение

Как в других моделях холодильников Liebherr, в Liebherr IK 1654 Premium нашли применение множество инновационных разработок компании. В первую очередь стоит обратить на класс энергопотребления устройства –A++. Холодильник потребляет минимум электричества даже при интенсивной работе, что стало возможно благодаря оптимальному распределению холода в его камерах. Низкое энергопотребление также достигается благодаря использованию специального светодиодного освещения.

За дверкой холодильника расположена инновационная система управления Magic Eye с сенсорным дисплеем. Всего лишь одним нажатием на дисплей можно установить нужную температуру в камерах холодильника.

Специальный режим охлаждения SuperCool позволяет быстро охладить любые продукты. При работе данного режима общая температура в камере не понижается и остальные продукты не нагреваются и не приходят в негодность. Режим автоматически отключается после 6 часов работы.

Холодильник также имеет систему автоматической разморозки NoFrost, оборудован сигнальным датчиком, который реагирует на открытую дверцу. Автоматический доводчик на дверце не позволит случайно оставить дверцу открытой, а при слишком резком толчке обеспечит мягкое и плавное закрытие даже переполненной дверцы.

 

 

Возможно вам так же будет интересно:

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss