Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Vestfrost VF 911 X: Король среди Side-by-Side холодильников

Опубликовано: 19.11.2018

Стильный, солидный и очень функциональный Vestfrost VF 911 X – это настоящий король Side-by-Side холодильников. Он по-настоящему большой и вместительный, потому не подходит для маленьких помещений, но станет настоящим украшением большой и просторной кухни. Этот холодильник сочетает в себе все положительные качества техники Vestfrost. Он надежный, качественный, экономичный и имеет множество полезных функций.

Устройство смотрится массивно и стильно. Корпус холодильника выполнен из нержавеющей стали со специальным покрытием, которое предотвращает появление отпечатков пальцев на поверхности. Управление осуществляется при помощи удобного тачскрина, расположенного прямо на дверце. Особенность данной модели это  необычный дизайн морозильной камеры, благодаря чему холодильник не похож ни на классический Side-by-Side.

Общие характеристики

В холодильном отделении Vestfrost VF 911 X, которое имеет объем 362 л, разместились 3 удобные полки из прочного закаленного стекла, 2 ящика для овощей и фруктов, 8 дверных полок и подставка для яиц. В холодильнике работает регулировка влажности, благодаря которой овощи и фрукты дольше остаются свежими и не теряют своих полезных  свойств.

Также в холодильном отделении находится зона свежести, в которой можно разместить продукты из морозильной камеры с целью их разморозки, или же хранить масло и сыры. Самое интересное – это морозильное отделение модели Vestfrost VF 911 X оно разделено на 2 выдвигающихся ящика различной вместительности, что позволяет сохранять холод.

Подсветка в холодильнике работает на базе LED-элементов, которые моментально загораются на полную мощность после открытия дверцы, дают яркий свет и не потребляют много электроэнергии.

Инновации и возможности

Чем же может похвастаться Vestfrost VF 911 X? В его арсенале множество инноваций и полезных функций, в числе которых:

Режим минимального потребления электроэнергии; Супербыстрая заморозка Superfreeze; Режим «Отпуск»; Функция быстрого охлаждения жидкостей в морозильном отделении; Защита детей от доступа; Специальное покрытие двери; Технология ColdWrapCooling, обеспечивающая циркуляцию воздуха вокруг продуктов в камере; Необычный дизайн морозильной камеры.

Данная модель холодильника имеет все возможности для удобного хранения продуктов. Даже самые «привередливые» продукты остаются свежими дольше, если хранятся в Vestfrost VF 911 X.

Преимущества модели

Подбивая итоги, следует перечислить самые основные преимущества данного холодильника от Vestfrost . Покупатели выбирают его потому что:

Устройство имеет необычный дизайн; Камеры холодильника невероятно вместительны; Это высокое качество и надежность от Vestfrost; Холодильник работает бесшумно и имеет класс энергосбережения А+; В устройстве реализовано множество полезных функций.

Данный холодильник отлично подойдет для большой семьи или для гурманов, которые любят хранить большое количество различных продуктов и готовых блюд. Полностью оправдывает свою цену, которая не так уж велика для устройства такого класса и с таким функционалом.

Возможно вам так же будет интересно:

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss