Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

А вы знали, сколько платит за обед Роман Абрамович?

Опубликовано: 20.11.2018

видео А вы знали, сколько платит за обед Роман Абрамович?

Что есть Святой Дух

Казалось бы, миллионерам позволено и доступно все и удивить уже ничего не может. Ан нет! Под прицел попал счет за обед Романа Абрамовича. Что же он там такого шикарного заказал?


Симона де Бовуар. Интервью 1975 г. (рус. субтитры)

Обед, попавший под прицел прессы, состоялся в Нью-Йорке, в ресторане итальянской кухни под названием «Nello». Длился он около двух часов. Помимо супруги олигарха и его сына, на трапезу были приглашены партнеры по бизнесу в количестве трех штук.

© meta

За все время они выпили 7 бутылок спиртного на общую сумму в 35 тыс. долларов, среди которых пара бутылок шампанского «Cristal rose» и вина «Chateau Petrus» и три бутылки «La Tche Romanee».

В итоговом счете красовалась сумму в 47 тыс. долларов. Видимо, данное мероприятие настолько привычно Абрамовичу, что он не повел и ухом. Плюс ко всему, щедрый бизнесмен оставил 5 тыс. долларов в качестве «чая», несмотря на то, что обслуживание уже было включено в сумму счета.

Сидящие рядом американские посетители ресторана и не думали, что это российские бизнесмены. Их шикарный обед поразил сторонних наблюдателей, и они решили, что тратятся шальные деньги, выигранные в лотерее.

Самые популярные и эффективные советы Бена Карсона Эксперт отметил, что слабая сторона России — это банковская система! Эти простые хитрости уберегут вас от мошенников и помогут сэкономить деньги!

Красиво жить, как говорится, не запретишь! Ведь важно не просто зарабатывать деньги, но и тратить их с соответствующим шиком.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss