Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Купить шубу из меха куницы, норковую, соболиную шубы без капюшона в Москве, полушубки из меха норки, соболя, куницы без капюшона, цены и фото, длинные и короткие шубы без капюшона, черные и белые, автоледи, большой выбор норковых шуб

Опубликовано: 20.11.2018

Норковая шуба без капюшона – это стильный, никогда не выходящий из моды предмет зимнего женского гардероба. Её носят и совсем юные девушки, и деловые молодые женщины, и дамы элегантного возраста. Покупка норковой шубки будет удачной, если сделать её у ответственного и добросовестного продавца. Таким продавцом является компания Fur Monde (Москва) . В нашем интернет-магазине можно по доступной цене, начинающейся всего от 55 000 руб., купить роскошную модель, к которой несложно подобрать соответствующий головной убор, модные аксессуары и обувь для создания пленительного, женственного образа.

Наш ассортимент

В онлайн-каталоге компании Fur Monde милые дамы найдут:

Имеются модели без воротника и с воротниками различных фасонов:

Воротник-стойка; Английский; Апаш; Шалька и другие.

Воротники могут быть сшиты только из норки или отделаны мехом чернобурки , лисы или куницы .

Разнообразна и цветовая палитра натуральных оттенков и мультицветов:

Пудра; Графит; Чёрный; Белый; Бежевый; Тёмно-коричневый.

Модели разработаны ведущими дизайнерами известных брендов Furmonde, Milangel , Braschi , Dreamfur, Versavi , а также специалистами-модельерами нашей компании. Все они отвечают современным трендам верхней меховой одежды, отличаются безукоризненным качеством пушнины и идеальным кроем.

Выбор и покупка шубы без капюшона в интернет-магазине Fur Monde

Вы не любите ходить по магазинам? Подобрать нужную модель можно не выходя из дома по товарным карточкам в нашем каталоге, воспользовавшись сервисом «Быстрый просмотр». На них имеются разноракурсные фото и подробная информация о каждом изделии.

Курьер компании привезёт несколько изделий к вам домой. Вы, примерив их, выберете наиболее подходящий вариант. Доставка на примерку осуществляется бесплатно.

Не стоит отказываться от покупки, даже если стоимость шубки дороже, чем вы планировали. Наши менеджеры оформят выгодную для вас рассрочку или помогут подобрать норковую шубу с хорошей скидкой по акции.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss