Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Защита от утечек информации

Опубликовано: 20.11.2018

видео Защита от утечек информации

Система комплексной защиты корпоративной информации от утечек - Data Loss Prevention (DLP). NETWAVE

Мы предлагаем внедрение DLP-системы, которая защитит компанию от утечки коммерчески значимой информации в несколько этапов:


Современные средства защиты информации от утечек

Полный контроль информационных ресурсов компании. Мониторинг содержимого всех сообщений и документооборота. Предупреждение о нарушениях политик безопасности. Помощь в проведении расследований и предотвращение утечек информации.

Система работает на двух уровнях: контролирует информацию, которая уходит в Интернет и следит за тем, что происходит на рабочих станциях сотрудников. Это позволяет системе защищать данные круглосуточно как внутри офиса, так и в случаях командировок и работы извне.

Что находится под контролем?

Электронная Email-переписка. Голосовые и текстовые сообщения, а также переданные файлы (Skype, Viber, WhatsApp и др.). Информация, отправленная на облачные сервисы или принятая с них (Google Disk, Yandex Disk, DropBox и т.д.). Сообщения на форумах и комментарии в блогах. Внешние устройства (флеш-карты, жесткие, CD- и DVD-диски). Документы, отправленные на печать.

Система в режиме реального времени анализирует все информационные потоки и сообщает об инцидентах. Система хранит всю перехваченную информацию и позволяет восстановить детали, если возникает необходимость полноценного расследования.

Что получает клиент?

Защиту от угроз, связанных с утечками информации. Возможность разоблачать схемы мошенников, промышленный шпионаж и саботаж. Стимуляцию соблюдения трудовой дисциплины и рабочего регламента со стороны сотрудников. Возможность контроля уровня лояльности коллектива. Контроль расходов материальных ресурсов организации. Выполнение требований регуляторов ФЗ РФ. Упрощение процесса инвентаризации оборудования и мониторинга ПО.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss