Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Измеритель плотности асфальтобетона ПАБ-1 от компании «Интерприбор»

Опубликовано: 20.11.2018

Дорожное строительство должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и технических условий, которые устанавливают параметры качества дорожного покрытия. Одним из важных параметров, определяющих долговечность дорожного полотна является плотность асфальта, который классифицируется в зависимости от этого значения, а также состава. В России при строительстве дорог широко применяют асфальтобетон, качество которого регламентировано ГОСТ 9128.

Почему важно определять плотность асфальтобетона?

Оперативный контроль плотности асфальтобетона при его укладке позволяет своевременно установить и устранить недостатки выполненных дорожно-строительных работ, что повышает качество дороги в целом. Также определение плотности асфальта в процессе работ поможет скорректировать технологию укатки дороги. Плотность асфальтобетона контролируется и при приёмке дороги, позволяя принять решение о возможности её ввода в эксплуатацию.

Компания «Интерприбор» представляет измеритель плотности асфальтобетона ПАБ-1, который будет оптимальным выбором в качестве прибора контроля качества дорожного покрытия как для дорожно-строительных организации, так и для контролирующих органов.

Преимущества ПАБ-1

Плотномер асфальтобетона ПАБ-1 обладает следующими преимуществами:

является прибором неразрушающего контроля, который позволяет, в отличие от процедуры взятия вырубок, производить сплошной контроль дорожного покрытия в короткие сроки; портативная и эргономичная конструкция, оборудованная емким аккумулятором, делает этот прибор незаменимым для автономной работы на дороге; прибор зарегистрирован в реестрах средств измерений России, Беларуси и Казахстана; оригинальность конструкции прибора подтверждена патентом РФ №134653.

Измеритель плотности асфальбетона ПАБ-1 выпускается компанией «Интерприбор» в двух базовых комплектациях, последняя из которых ПАБ-1-2 является наиболее функционально насыщенным измерительным прибором соответствующим современным требованиям, он оборудован цветным дисплеем, GPS-модулем, позволяющим соотносить результаты испытаний с конкретными координатами. Дополнительно рекомендуем приобрести для прибора ПАБ-1 специальный кофр или кейс для сохранности оборудования во время транспортировки.

«Интерприбор» производит приборы неразрушающего контроля бетона и других видов строительной диагностики, отвечающие современным требованиям.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss