Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Золотые серьги "Гвоздики"

Опубликовано: 20.11.2018

видео Золотые серьги

Золотые серьги "гвоздики" с жемчугом

Очаровательные золотые серьги гвоздики в подарок выпускнице или серьезные сдержанные серьги для образа бизнес-леди? В каталоге ювелирной мастерской «Золотога Феникса» легко подобрать любые серьги этого типа. И столь же просто и быстро получить из рук курьера.


Золотые серьги-гвоздики с фианитом

Рабочий вариант

Традиционно серьги гвоздики из золота считаются оптимальными решением для делового стиля. Выбрав это украшение, вы не нарушите правил даже самого строгого дресс-кода, при этом качество и стиль серег подчеркнет ваш статус – и отличный вкус.


Золотые серьги-гвоздики

Одинаково прекрасны и уместны

Однако богатство вариантов, предлагаемых современными ювелирами, а так же мода на лаконичность, сделали золотые серьги гвоздики крайне популярными даже на светских мероприятиях самого высокого уровня. С маленькими звездочками в ушах выходят на красную дорожку знаменитости, гвоздикам отдают предпочтение светские львицы и молодые европейские аристократки.

Верные друзья

Благодаря современным креплениям, серьги гвоздики надежно сидят на положенном месте, даже если вы ведете активный образ жизни. В них не запутываются волосы, они не мешают купальной шапочке, и вместе с тем они продолжают верно подчеркивать вашу красоту – даже если вы просто вышли на пробежку или заглянули в спортзал.

Изящное украшение – солидный подарок

Кстати, именно гвоздики можно дарить, даже если вы не слишком хорошо разбираетесь во вкусах одариваемой красавицы. Легкие – они не утомляют даже очень чувствительные ушки; сдержанные – могут быть использованы в качестве основного украшения в лаконичных стилях и в качестве дополнительного – в более дерзких. К тому же, гвоздики обычно легко комбинируются с самыми разными украшениями. Так что во всех спорных ситуациях – смело покупайте золотые серьги-гвоздики. Вашему подарку точно будут рады! 

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss