Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Диктофон Edic-mini - качество в миниатюре, Диктофон Edic-mini - качество в миниатюре, Диктофоны Edic-Mini PRO, Миниатюрный диктофон Edic-Mini PRO, Диктофоны Edic-Mini PRO, продажа диктофонов Edic-Mini PRO с доставкой по Москве, диктофоны Edic-Mini PRO с до

Опубликовано: 20.11.2018

Сегодня в силу профессиональной деятельности многие пользователи вынуждены пользоваться профессиональными диктофонами. Для настройки большинства моделей наличие компьютера было обязательно. Но немногим современных образцам качества, например, Edic-mini PRO – эта техника не обязательна. В небольшой, очень компактный диктофон уже встроена специальная программа, позволяющая управлять записывающим устройством. С ее помощью можно выбирать режимы записи, устанавливать таймер, прослушивать сделанную запись с помощью подключения к диктофону наушников.

Стоит отметить, что у маленького диктофона очень удобное меню с огромным количеством возможностей. Столь миниатюрный диктофон имеет высококонтрастный дисплей, где отражается вся информация о его функционировании. Там же есть данные о свободной памяти устройства, дате, времени и т.д. Еще один дополнительный плюс – этот цифровой диктофон один из немногих обладает редкой функцией – записывать разговор в режиме подзарядки. Такая возможность очень важна, особенно в экстренные моменты, когда предстоящее важное событие, мероприятие, конференцию переносить никто не будет, а батарея у вашего диктофона, увы, разрядилась. Заряжать устройство можно и от электрической розетки, и от компьютера.

Несмотря на то, что для настройки диктофона не требуется компьютер, хранить продублированные файлы лучше в его памяти, либо в памяти съемного жесткого диска. Если вдруг в диктофоне файл по ошибке удалится, он будет продублирован на другом носителе. Положительным качеством устройства является высокоскоростной интерфейс, а точнее оперативная способность переноса данных на компьютер или ноутбук с записывающего диктофона. На компьютере с помощью удобного меню можно легко найти нужную запись, сохранить ее, систематизировать файлы, скачанные из диктофона.

Дополнительное удобства устройства, которое невозможно не оценить, это его легкость и портативность. Например, миниатюрный диктофон можно с легкостью спрятать в нагрудном кармане одежды, если оппонент не желает, чтобы разговор с ним записывали. Порой в жизни возникают такие ситуации, которые требуют обязательной фиксации данных на диктофон, например, борьба с коррупцией. Всего под торговой маркой EDIC-mini выпускают шесть видов записывающих устройств, которые отличаются друг от друга акустической чувствительностью, наличием автоматической функции включения при появлении звука алгоритмов сжатия записанной информации. Покупатель сам решает, какие функции ему нужны, и приобретает соответствующую модель.

 

 

 

Миниатюрный цифровой диктофон Edic-mini PRO предназначен для профессиональной записи речи c возможностью прослушивания записанной информации непосредственно с устройства и/или последующей выгрузкой данных на ПК.

Достоинства диктофонов серии Edic-mini PRO

миниатюрные размеры, корпус прочный и легкий из дюралюминия серебристого и черного цветов; профессиональное качество записи (высокая точность оцифровки сигнала с помощью 16-разрядного аудиокодека); встроенный объем памяти от 150 до 2400 часов, дающий возможность подобрать нужную модель в соответствии с поставленными задачами; большая автономность работы: теперь можно непрерывно записывать от полностью заряженного аккумулятора значительно дольше (например, в модели EDIC-mini PRO А38 - до 240 часов, т.е. 10 суток); съемный аккумулятор, который можно заменить при исчерпании ресурса работы;

Подключив Edic-mini к сети в любом удобном месте помещения, можно проводить непрерывную запись акустической обстановки (2-4 месяца).

Также подсоединив диктофон к компьютеру или ноутбуку (через USB-разъем), можно производить длительную запись конференций,

лекционных занятий, семинаров.

Для быстрого прослушивания извлеченной записи можно использовать функцию диктофона по выборочной выгрузке данных. Таким образом, будут прослушаны только важные события, происходящие в определенных временных интервалах.

встроенный USB 2.0 интерфейс с высокой скоростью обмена (5,5 Мбайт в секунду); расширенная функциональность: прослушать сообщения можно скачав их на ПК или оперативно через наушник, возможно подключение дополнительных аксессуаров; для индикации режимов работы используется OLED индикатор, отличающийся высокой контрастностью и широким углом обзора; широкая полоса записываемых частот до 100-6000 Гц; появилась новая функция - временная метка - возможность прослушивания и переноса на ПК данных с указанием начала и конца записи. Например, если вы знаете, что наиболее важная информация производилась с 15-00 до 17-00 часов, то Вы можете без труда выделить необходимый отрезок. Такая функция особенно актуальна при работе с диктофонами большой емкости.

Кроме того, диктофон Edic-mini PRO имеет встроенные часы и календарь, защиту доступа паролем, систему активации по голосу, таймер для включения записи в назначенное время, цифровую подпись сделанной записи и другие особенности

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss