Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Chronofighter Oversize Black Sahara - наручные часы от Graham, которые не страшно взять даже в Сахару

Опубликовано: 20.11.2018

Часовая швейцарская компания Graham анонсировала новинку под названием Chronofighter Oversize Black Sahara. С таким хронографом не пропадёшь и в пустыне!

Часы с корпусом круглой формы и диаметром 47 мм изготовлены из стали с популярным нынче PVD покрытием чёрного цвета. Довольно большая заводная головка расположилась слева. Кнопки хронографа выполнены в форме рычагов.

Циферблат украсили арабские цифры, среди которых выделяется огромная "12". Индексы и часовые стрелки светятся в темноте бежевым светом. Часовой механизм Chronofighter Oversize Black Sahara поможет ориентироваться на местности, не затеряться, где бы вы ни были.

С двух сторон циферблат защищает выпуклое сапфировое стекло, сквозь которое виден безупречный механизм G1747, функционирующий на 25 камнях. Запас хода хронографа впечатляет, а это - 48 часов. В состав калибра вошли: индикатор даты, хронографы, функции секунд, минут и часов. Водонепроницаемость новинки равняется 100 м, что тоже не оставит никого равнодушным.

Ремешок, на удивление, изготовлен не из шикарной кожи, а из грубой ткани, напоминающей холст, с керамической пряжкой. Последняя модель от швейцарского бренда Graham схожа с её предшественницами по стилю и содержанию, но не является их копией. Хронограф Oversize Black Sahara разрабатывался для любителей экстрима и путешественников, как обычно и бывает в летний период.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss