Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Оборудование и машины для нанесения дорожной разметки | Нанесение горизонтальной дорожной разметки ─ Окрасочная машина

Опубликовано: 21.11.2018

видео Оборудование и машины для нанесения дорожной разметки | Нанесение горизонтальной дорожной разметки  ─ Окрасочная машина

Оборудование для нанесения дорожной разметки



GRACO FieldLazer / LineLazer / RoadLaze серии систем и машин для профессионального нанесения горизонтальной дорожной разметки безвоздушным способом. Оборудование и машины для нанесения горизонтальной дорожной разметки этих серий идеально подходят для выполнения, как небольших объемов работ, так и используются для выполнения интенсивных работ в больших городах, аэропортах, на трассах - там где требуется выполнить большие объемы нанесения разметки с возможностью нанесения четких и регулярных линий.


Техника и машины для нанесения дорожной разметки

 

Опыт Graco в области дорожной разметки выходит за пределы маркировки автостоянок и дорог. В течение многих лет компания удовлетворяла потребности многочисленных разметочных предприятий благодаря широкому выбору своих дорожных окрасочных машин. Оборудование и машины для нанесения горизонтальной дорожной разметки существуют с 1, 2 и 3 насосами; на колесах или паллетах для установки на грузовике. Версия с 3 насосами RoadLazer является единственной разметочной машиной, способной наносить «желто-черно-желтые» линии за один проход и прекрасно подходит для аэропортов.

 

Брошюра Graco - оборудование и машины для нанесения дорожной разметки скачать

 

У нас вы можете заказать и купить оборудование и машины для нанесения горизонтальной дорожной разметки Graco с доставкой в город: 

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Гомель, Киров, Казань, Курган, Чебоксары, Курск, Уфа, Воронеж, Смоленск, Минск, Стерлитамак, Саранск, Пермь, Нижний Тагил, Алма-Ата, Кострома, Астана,  Ярославль, Сочи, Таганрог, Набережные Челны, Пенза, Новокузнецк, Волгоград, Череповец, Тольятти, Актау, Ставрополь, Иваново, Тамбов, Сургут, Калуга, Гродно, Петропавловск, Липецк, Ульяновск, Барнаул, Магнитогорск, Астрахань, Братск, Калининград, Атырау, Волжский, Уральск, Тюмень, Белгород, Томск, Владимир, Красноярск, Омск, Тула, Дзержинск, Йошкар-Ола, Ростов-на-Дону, Краснодар, Челябинск, Чита, Брянск, Рязань, Вологда, Кемерово, Усть-Каменогорск, Петрозаводск, Нижний Новгород, Оренбург, Иркутск, Мурманск, Самара, Архангельск, Орёл, Ижевск, Тверь и другие города по дополнительному запросу. 

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss