Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Купить Беговелы Puky в Санкт-Петербурге (СПб).

Опубликовано: 21.11.2018

видео Купить Беговелы Puky в Санкт-Петербурге (СПб).

Встреча на беговелах. Санкт-Петербург. 7 окт 2012

Беговел Puky (произносится "Пуки") - один из самых популярных, качественных и любимых беговелов от немецкого производителя  PUKY ( PUKY GmbH & Co.KG.). Приобретая беговел Puky , можно быть абсолютно уверенным, что для малыша выбран надежный, безопасный и экологически чистый детский транспорт. Это многократно доказано победами компании на международных выставках детских игрушек и товаров для детей.



Беговел Puky можно подобрать для малыша любого возраста и степени активности. Для самых маленьких есть беговелы-каталки, для малышей постарше беговелы, а для активных малышей - беговелы с надувными колесами. Помимо беговелов у Puky можно найти самокаты, велосипеды, машинки-каталки, детские коляски-велосипеды с родительской ручкой, четырехколесные машинки Go-cart.


КАК ВЫБРАТЬ БЕГОВЕЛ

Беговел-каталка - это четырехколесный беговел от 1 года, развивающий двигательную активность и помогающий осваивать первые шаги легко и радостно. Есть два варианта - PUKYlino и Puky Wutsch , обе модели славятся бесшумностью колес.


Как выбрать беговел. Часть 2. Сергей Бандеров.

Беговел-каталка PUKYlino подходит малышам от года, ростом 75-86 см, с длиной ножки 23-30 см, так как высота сиденья 22 см. У этого беговела очень удобное длинное сиденье. По своей конструкции оно узкое, что не мешает малышу ходить. Беговел выпускается в розовом, голубом, салатовом и красном цветах.

Беговел-каталка Puky Wutsch подходит малышам от полутора лет, ростом 80-92 см, с длиной ножки 25-35 см. Отличие от PUKYlino, помимо чуть более высокого сиденья - 24 см, в руле. Руль здесь сделан качающимся, за счет чего у малыша тренируется чувство равновесия, происходит стимуляция дополнительной двигательной активности. Также бывает в розовом, голубом, салатовом и красном цветах.

С 2-х лет, когда малыш уже координирует свои движения, ему придется   по душе беговел Puky LR M. Беговел подходит на рост 85-96 см, длину ножки 30-39 см (сиденье регулируется от 29 см). Руль регулируется по высоте - 42-50 см. Это надежный, легкий (3,3 кг) и удобный беговел. Мягкое сиденье выполнено из искусственной кожи. Колеса 10 дюймов из современного качественного ПВХ не требуют накачивания и не боятся проколов и порезов, а на ощупь совсем как надувные. Важная особенность - это наличие подножки. После разгона малыш может поставить ноги и катиться. Это очень удобно, многие родители ищут именно модели с подножкой. Представлен в розовом, голубом, салатовом, желтом и красном цветах.

Беговел Puky LR 1 EVA имеет подставку для парковки. Рассчитан на рост 90-104 см, имеет 12 дюймовые колеса из ПВХ. Мягкое сиденье регулируется 34-42 см, а руль 47-56 см. Модель оптимально подойдет детям с длиной ножки 35-44 см. Выпускается в красном и салатовом цветах.

Беговел PUKY LR 1L с такими же параметрами, как и беговел Puky LR 1 EVA только шины у этой модели пневматические, для надувания необходим вело- или автонасос. С надувными колесами беговел обеспечивает лучшее сцепление с дорогой, также он мягче едет по неровной дороге. Если хочется беговел с надувными колесами и с тормозом, то это беговел Puky LR 1L Br .

На 3-5 лет идеальный вариант беговел Puky LR XL. Подходит на рост 95-110 см, сидение регулируется 40-48 см, а руль 54-63 см. Колеса 12,5 дюймов надувные, есть подножка и ручной тормоз, который для такого возраста становится более актуальным - малыши уже начинают понимать, как им пользоваться.

Беговел Puky действительно качественный продукт, который уже на протяжении 60 лет развлекает, развивает и учит детей разного возраста.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss