Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

IPad Air: легче чем воздух, быстрее, чем ураган: показ новинки iPad Air на Yerba Buena Center

Опубликовано: 21.11.2018

На показе в Yerba Buena Center for the Arts в штате Калифорния, специалисты Apple продемонстрировали новую серию планшетных устройств iPad. Сравнительно небольшой объем девайсов — их основное отличие, выполненных на примере mini-девайса. Обновленный iPad приобрел имя — iPad Air , а его вес понизился в три раза. В этом обзоре — подробнее, что интересного можно найти в новинке Apple.

На первом месте — дизайн девайса

По причине существования разработки iPad mini, специалисты компании Apple смогли улучшить дизайн девайса, сделав его тоньше и легче. Объём всего гаджета целиком снизился на 24% (что составляет почти четверть!), вес снизился с 630 граммов до 450 (разница в 180 грамма!). В итоге получился по-настоящему невесомый девайс — iPad Air, его можно с легкостью удерживать одной рукой, не боясь уронить на пол. Небольшая рамка можно позволяет увидеть роскошный дисплей Retina. Цвет девайса подобен последнему iPhone — темно-серый и серебристый.

iPad Air обзор

На втором месте — процессор A7 для iPad Air

Предложив 64-битную систему в iPhone 5S, специалисты Apple не остановились на достигнутом и пошли дальше, оснастив устройство процессором A7. Специалисты Apple обещают внушительный рост продуктивности устройства, файлы открываться будут быстрее ровно в два раза. Время работающего гаджета останется как и раньше — 10 часов, именно за счет использования специального сопроцессора M7, который отвечает за гироскоп, компас и обработку данных с акселерометра.

iPad Air обзор

На третьем месте — беспроводная связь устройства

По словам специалистов Apple, качество беспроводной связи должно увеличиться в несколько раз. Это обусловлено наличием двух небольших антенн и разработки MIMO (многоканальный выход и вход). Дается обещание, что пропускная способность канала Wi-Fi прирастет до 300 Мб в секунду, а использование поддержки LTE оставляет надежду на работу российских сетей 4G.

На четвертом месте — наличие комплекта iWork и iLife для iPad Air

Один из примечательных сюрпризов — то, что комплект iWork и iLife в настоящее время будет представлен бесплатно с покупкой нового устройства, также как и Garageband. Все приложения изменили дизайн под новую iOS 7 с громадным набором функций. К примеру, документы в Pages теперь можно редактировать совместно, достаточно отправить ссылку на документ, чтобы другой юзер смог просмотреть его в редакторе.

iPad Air обзор

Как сообщается, iPad Air можно будет купить с 1 ноября по такой же стоимости, что и раньше: 16 ГБ будут стоить от 500 долларов, 32 Гб в районе 600, 64 ГБ — 700 и 128 ГБ в районе 800 долларов соответственно. В первых числах ноября iPad Air появится более чем в 41 стране, не включая Россию. Но, если учитывать открытие в 2013 году в России первого онлайнового Apple Store и задержку почти на месяц iPhone серии 5S и 5C, уже можно ждать новых iPad в продаже до декабря 2013 года.

Так же предлагаем вашему вниманию интересный видео обзор iPad Air:

.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss